荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骆驼祥子  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-28 13:11:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 30% ruling 换荷兰驾照的详细步骤与技巧

Post by sanven;3331550
有些人在荷兰做个公证,好像也可以。至少我听说过有人办成功过。

好的,谢谢,我去试试吧,
紫玉成烟  高级海盗  2008-7-28 22:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的驾照可以换荷兰的驾照的吗?好像不行吧!
Mourinho  中级海盗  2008-7-29 00:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以换得实在太好了。
sanven  中级海盗  2008-7-29 07:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫玉成烟;3337056
中国的驾照可以换荷兰的驾照的吗?好像不行吧!

Yes, you can. But only by granting the 30% ruling.
welcomemarie  海贼王  2008-9-12 13:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那中国驾照让市政厅收走了,原件就不还了吗?
sanven  中级海盗  2008-9-13 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国时你可以申请换回来。
yumi  四海霸王  2008-10-9 10:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骆驼祥子;3330949
我刚办下来30% ruling, 准备去把国内驾照换成荷兰驾照。

我的驾照来之前没有去做双认证啊,怎么办?能在荷兰找地方翻译吗?

30% ruling请问是什么,看起来似乎很不错的东西
天空的颜色  见习海盗  2008-10-25 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照LZ的步骤,先去CITY HALL领了Medical Declaration, 但寄出去已经两个星期了, 还没收到回信,,,怎么办呢.......
Lenzy  中级海盗  2008-10-25 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中文驾照需要翻译为荷兰文吗?
sanven  中级海盗  2008-10-27 20:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天空的颜色;3559337
按照LZ的步骤,先去CITY HALL领了Medical Declaration, 但寄出去已经两个星期了, 还没收到回信,,,怎么办呢.......

打电话给RDW。