荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2008-7-12 11:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家,有没有被骗的????????????????????????????

收到过了,也骂过了。
那个女人说他们的律师没有拿到荷兰执照所以不能当面受理我的领奖,我说没有执照怎么担保我的钱啊,她笑着说小姐看来你不怎么懂法律啊,我也笑着问她,你那么懂法律那你知道诈骗是什么罪么?
格村有中国餐厅么  见习海盗  2008-7-12 14:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家,有没有被骗的????????????????????????????

太恶心了~~~~
spare  四海霸王  2008-7-12 22:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天接到电话了,号码是隐藏的, 说了明天amsterdam有抽奖,自助餐,明星演出的。 我说没时间,不感兴趣。逗了那小姐一下。
Riquelme  海贼王  2008-7-13 09:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........
melk  见习海盗  2008-7-13 23:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到了,说中了环球旅游的机票,还说明天会有律师打电话来公证什么的,哈,可以浪费她点时间,让他们少骗点人
蓍葳willa  中级海盗  2008-7-14 10:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊!反正没事,浪费他们一点电话费,呵呵
我是怀疑他们是从我们以前定机票的地方拿到我们的号码的
M&P  四海霸王  2008-7-14 10:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓍葳willa;3311675
对啊!反正没事,浪费他们一点电话费,呵呵
我是怀疑他们是从我们以前定机票的地方拿到我们的号码的

不,我还是认为电话公司泄露的资料,我反正N年没在旅行社订过机票,也没在市场发过自己的号码了,结果他们都知道我这号码是中国人的。。。

还调查,调NN哦~
neijtczjh  见习海盗  2008-7-16 18:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都不知道上当的人是怎么上当的!
stoneboy  四海霸王  2008-7-16 19:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家发贴,我也收到了,幸好没上当. 那些骗子应该打进18层地狱.
以后有什么好事坏事都贴上来与大家分享,分析,就不会那么容易上当受骗了.
幸福小飞鱼  见习海盗  2008-7-17 00:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~!这么多人都接到拉??没人奖励我小红花~????