荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2008-7-10 13:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家,有没有被骗的????????????????????????????

刚接到了姓蔡的一个自称从世豪国旅行过来的,说他们在amsterdam要设立办事处,还要组织什么大型抽奖什么的,还给了一个号码。我问他怎么得到我的电话号码的,他说是随机的。

我觉得他会分为几步,第一步接触,然后给你一个号码。第二步说你中奖了,到时候通知你具体的方式。第三步就让你花钱领取奖品了。

请大家警惕,不要被这些骗子迷惑,天上不掉馅饼。有什么更新我也会放到网上来。
承资  ↗贵宾↗  2008-7-10 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家,有没有被骗的????????????????????????????

Post by looker;3302903
是啊,这是个问题,他们怎么能够弄到我们的电话呢???

电話从GGD买卖东西那里得来,本迵二姓王[黃]女士打来,我问她电話从那里来,她说抽出来的,今早10点姓叶女士打来,我问她地址,她说还没稿好.

中国无处不是假,假身份證,满天飞,假文凭,假钞票,假車票,假结婚,假离婚,假..假..公共假期,你假我假大家假.
对不起我是警察  海贼王  2008-7-10 18:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,把“好“的传统带到国外了,假~
双面人  高级海盗  2008-7-10 21:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3305452
刚接到了姓蔡的一个自称从世豪国旅行过来的,说他们在amsterdam要设立办事处,还要组织什么大型抽奖什么的,还给了一个号码。我问他怎么得到我的电话号码的,他说是随机的。

我觉得他会分为几步,第一步接触,然后给你一个号码。第二步说你中奖了,到时候通知你具体的方式。第三步就让你花钱领取奖品了。

请大家警惕,不要被这些骗子迷惑,天上不掉馅饼。有什么更新我也会放到网上来。

我朋友也接到这个女人打来的电话,他刚好没事,就跟这女人狂侃40多分钟,期间还让这女人帮他查了下天气预报⋯⋯
最后他跟那个女人说:“不好意思,我问你个问题,你说是你傻还是我傻?”然后就把电话挂了。
哈哈,笑死我了~~~~
jojo617    2008-7-10 22:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老七  中级海盗  2008-7-10 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SuperDada;3305121
我收到一个用中文说要做市场调查的,很像法国的那个骗局,所以直接就说没兴趣了。都没有来电显示的。我估计他们是在GGD找到我们的号码的,我想了想,也就在这个论坛大概留过电话。

接到同样的电话,同样的说法。本人脾气不好,而且那个女的中文说的是真烂,听不懂,后来给挂了。鸟人居然打过来还问我为什么挂电话不通知她一声。姥姥,爷爷去厕所解手要不要也通知你一声啊
STACEY  高级海盗  2008-7-10 22:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也接到了,不知道她们是怎么能到的电话号码。强烈建议给LZ个小红花,可惜我没有
幸福小飞鱼  见习海盗  2008-7-10 23:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来有这么多人,被骗呀!!!!!!!!!为什么总是中国人骗中国人呢???????搞不懂
承资  ↗贵宾↗  2008-7-10 23:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo617;3306567
楼上朋友太搞笑了,话说回来,严厉要求斑竹对此贴加精并奖励小红花!!
因为那伙骗子的电话打到我这里了,还好我及时回过神了。这帮骗子太精了,一开始的几个电话只字没提钱,我想既然是白给,就把银行账号给他们了!光给他们账号和名字应该没什么问题吧?后来他们一说要给他们汇钱我就反映过来了!
接着就是一阵狂聊!我还跟他们讲价呢!一开始说要求给他们汇2000欧,后来我说我没钱,能不能便宜点?打电话女人说和他们主任商量下,把她这月奖金押上,我汇1000欧就可以了,见我没反映就说800~我说我还是没钱~结果那边怒了!一反平时的温柔细语,叫我问朋友借钱,我说我没朋友,然后说亲戚,我又说我无亲无故的,差点就说石头缝里蹦的~那人无语了。。。估计电话那边的话筒快被她捏碎了~~

你给银行账号和姓名给她, 你完了,自动在你银行账号一直扣钱,扣到你死为止,报誓拉人,为民除害,求人一命,胜造匕级浮屠.

银行账号和姓名,不可给他人,会自动扣钱, 切切注意.
goudvis  见习海盗  2008-7-11 21:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3305452

一模一样的, 也给我我一个号码,叫我记下来.我连记都没记,除此之外还问了我3个问卷调查的问题..
1. 如果要去旅游,会选择哪个国家
2. 你认为饮食,特色,什么什么的几个选项(忘记了)哪个对旅游业影响最大.
3. 如果我去国外旅游,是会选择跟团还是其他. 我说我自己DIY
最后问我有没有听说过他们旅行社,我说没听过,她看我兴趣不高说会再打来的,结果就没再接到电话了.明摆着是骗子嘛,大家只要相信天上是不会掉馅饼的就不会上当的. 即使是真的中了大奖也未必是件好事!!投机的事情还是不做的好呀