荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minamino  中级海盗  2008-7-9 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家,有没有被骗的????????????????????????????

昨天也和那个女的周旋了一下哈哈哈哈哈哈哈哈~挺“好玩”的= =。。。
xuzhang  四海霸王  2008-7-9 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家,有没有被骗的????????????????????????????

这也能信,我天天收中大奖的信,还有说快死了没人继承遗产要我继承, 还有让我帮他偷带大笔欧元的。。。。
云端的风筝  中级海盗  2008-7-9 16:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样的状况啊!!!真想骂人!
rainyao  四海霸王  2008-7-9 18:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天上不会掉馅饼的~
SuperDada  高级海盗  2008-7-10 10:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到一个用中文说要做市场调查的,很像法国的那个骗局,所以直接就说没兴趣了。都没有来电显示的。我估计他们是在GGD找到我们的号码的,我想了想,也就在这个论坛大概留过电话。
monika_meng  中级海盗  2008-7-10 11:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I asked her where you got my phone number, she said from your school!
why they have our phone number?
承资  ↗贵宾↗  2008-7-10 11:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本週二,三,四,皆有来电,说我中奖,我要她地址,她说暂时沒有.

中国无处不是假,假身證,满天飛,假文凭,假钞票,假火車票,假结婚,假离婚,.......公共假期,你假我假,大家假.
beautiful liar  初上贼船  2008-7-10 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有,说是香港的电器公司进行市场调查,玛丽隔壁的一听就是台湾腔,国语说的比我都好。大家都要提高警惕,但是我很好奇他们是怎么拿到电话号码的,我的是固话。
对不起我是警察  海贼王  2008-7-10 12:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被不是香港腔的3个女“骗子“戏弄了下,被45天12国旅游机票或者折现24,000欧欺骗了下感情~
其它暂时没有损失,不过她们也被我玩了下~~哪里有那么好的事情,荷兰的天上掉钱下来~~~~
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-10 12:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一听就是骗子!我接了好几个了!