荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2008-7-9 06:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈及准妈妈帮忙看看啊~呜呜

多谢大家帮忙,已经没事了,现在自我诊断是月经不调
sammila  高级海盗  2008-7-9 09:05:17 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

虚恐慌一场啊
w.h  高级海盗  2008-7-9 11:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假性怀孕,我都这样好几次了,越想比较象就越觉得像,放松就好。
花生米  四海霸王  2008-7-9 11:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,这几天想好多事啊,一会考虑怎么打掉吓死了,一会又幻想生下来好了,一会又怀疑bb质量不好,甚至觉得很开心没准可以回国了,还忙忙乎乎的天天测体温,自己想想都好笑,嘿嘿
再次感谢JMS这几天的鼓励~~
飘啊飘*  中级海盗  2008-7-9 16:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电子的好点 k店有卖的
小猪咕噜  海贼王  2008-7-10 12:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常的事,经常吓
因为我每个月都会忘了吃一两颗避孕药
例假就迟几天。
期间好紧张,发誓以后要把药挂脖子上去
所以LZ不要紧张,迟几天正常
再说现在验也验布出来
有时候紧张也会迟的,平和心态,放松心情
zw2277  中级海盗  2008-7-14 09:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz过几天再验一下,我当时也是一向很准,结果迟了,我开始验没有,后来验就有了。后来12周检查发现怀上的时间比预期的晚2周,所以。。。。
花生米  四海霸王  2008-7-14 11:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zw2277;3311574
建议lz过几天再验一下,我当时也是一向很准,结果迟了,我开始验没有,后来验就有了。后来12周检查发现怀上的时间比预期的晚2周,所以。。。。

多谢ls姐姐,我现在已经确定没事啦~~