荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mamamiya  中级海盗  2008-7-6 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈及准妈妈帮忙看看啊~呜呜

Post by 花生米;3300884
我也想来着,可是好怕怕啊,先搜集下大家的反应,自我诊断下~~,明天就去买,再问下,现在就能测出来吗?

别着急,有时过于紧张疲劳了,周期也会推迟的。
还有早早孕的测试,好像要周期推迟一周以上测试才准,早测了,结果可能并不准确。
早孕反应,每人反应不一样,有人有呕吐反应,有人胃口大开,有人嗜睡。。。这些反应不能作为判断是否怀孕的标准。
花生米  四海霸王  2008-7-6 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,不瞒你说,我下午都觉得自己是“着床痛”了,嘿嘿,看到叶子妈妈说她胃口好,我也觉得自己胃口变大了,哈哈,不吓唬自己了

Post by 栩栩絮絮;3301201
呵呵,自己猜会猜出一个假性妊娠反映的哦~~~我以前也老以为自己怀孕了,结果都不是~~~~对照书本上的反映好像自己都具备一样的,。哈哈
花生米  四海霸王  2008-7-6 23:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢姐姐,刚结婚第一次遇到这事吓傻了,以前推迟一周我都不带眨眼的,呵呵,明天买了试纸先放着~~没准明天早上醒了给我个惊喜呢

Post by mamamiya;3301211
别着急,有时过于紧张疲劳了,周期也会推迟的。
还有早早孕的测试,好像要周期推迟一周以上测试才准,早测了,结果可能并不准确。
早孕反应,每人反应不一样,有人有呕吐反应,有人胃口大开,有人嗜睡。。。这些反应不能作为判断是否怀孕的标准。
yanne_0830  四海霸王  2008-7-7 07:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好不要买那种粉色线显示的那种,比较不明显看的出,最好买那种蓝色加减号的,比较好!我都是用这种!还有K店有一种,就是说在你同房后8天就能测出来是否怀孕的测纸,很便宜,还比较准,我就是同房后8天就测出来怀孕的了拿这个!一盒7欧元有4个,便宜啊!
花生米  四海霸王  2008-7-7 17:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家啊,我今天下午测过了,一条线,哈哈,不过心里还是慌慌的,打算明天早上再测一遍~~顺便再问问,下午测会有多少误差啊~
kingkongnv  海贼王  2008-7-7 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是希望怀还是不怀阿?
死活水  海贼王  2008-7-7 21:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3302350
楼主是希望怀还是不怀阿?
问道主题了
花生米  四海霸王  2008-7-7 21:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,希望不怀!读博士哪养的起啊,我老板还不砍了我~~
Post by 死活水;3302401
问道主题了
花生米  四海霸王  2008-7-7 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人的心理作用真是很大啊,测完了立马觉得没啥症状了,现在又开始胡思乱想试纸万一出错了咋办~~8成又要失眠了,哭啊~~早知道不要读什么博士了!
ninaweiwei  见习海盗  2008-7-8 21:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blue clear 较贵。个人认为你也可以买k店自家的牌子,会便宜一些。etos 也有。

Post by 花生米;3301151
电子的就是那种验孕棒吗?是叫clear 什么吗?我在gogodutch上看到过,在k店有卖那种?