荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我例假一向很准的,每次28天,这次推迟5天了,会不会怀孕了?
这个时候应该有什么反应啊?
我查了说基础体温会升高,我好像也没有啊~

精彩评论27

花生米  四海霸王  2008-7-6 15:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈及准妈妈帮忙看看啊~呜呜

各位JMS 帮帮忙啊,一直也有措施的,不知道咋回事,一点准备都没有啊~
一片叶子  版主  2008-7-6 16:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱吃东西,见什么都好吃,尤其是咸菜类的,个人经验
yanne_0830  四海霸王  2008-7-6 18:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个验孕棒测测就知道了啊!自己怎么猜也没有用!而且每个人都是不同的反映!
shanshangong  高级海盗  2008-7-6 18:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去买个验孕棒回来验验,比在家里瞎猜来的实在     
花生米  四海霸王  2008-7-6 19:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想来着,可是好怕怕啊,先搜集下大家的反应,自我诊断下~~,明天就去买,再问下,现在就能测出来吗?
一片叶子  版主  2008-7-6 20:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好用电子的,我用颜色判断的,不准
花生米  四海霸王  2008-7-6 21:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电子的就是那种验孕棒吗?是叫clear 什么吗?我在gogodutch上看到过,在k店有卖那种?
花生米  四海霸王  2008-7-6 21:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

光着急了,谢谢叶子妈妈哈!!
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-6 22:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,自己猜会猜出一个假性妊娠反映的哦~~~我以前也老以为自己怀孕了,结果都不是~~~~对照书本上的反映好像自己都具备一样的,。哈哈
123下一页