荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial  高级海盗  2008-8-5 10:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於跟ind打官司期間申請master新id的問題

Post by amy57j;3350170
请问你的第二个case当时是在哪里办理的呢?

一般来说,appeal期间,应该是统一归horffdrop的IND管理的。如果你是在学校所属的IND办理的,很有可能办理你的case的人自己也不是很清楚。

我申请id和后来的appeal letter都是咨询了学校的international office以后自己寄到ind的,不是学校办理的,这个会有影响吗?

我的case实在是让人很头疼,我想只有我这么倒霉会碰到这样的事情吧
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-5 18:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3350461
我申请id和后来的appeal letter都是咨询了学校的international office以后自己寄到ind的,不是学校办理的,这个会有影响吗?

我的case实在是让人很头疼,我想只有我这么倒霉会碰到这样的事情吧

只要一切符合程序,自己跟IND申请也没有关系的。这个MM不用担心。

其实做最坏的打算,即使败诉,还可以回国申请MVV。就是比较麻烦。我同意你律师的看法,如果IND不追究之前的,只是强调第二次的存款证明,那一般问题不大的,只要再补交一份符合钱数的银行证明就可以。同时我建议MM近期每个月银行寄给你的帐单你都保留好。可以一起出示给IND看。
林河豚  高级海盗  2008-8-10 11:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前遇到过的情况跟lz的第二个case一样,就是资金问题,虽然ind比较烦人,感觉还算比较就事论事的

我当时都是通过律师appeal,上交了所有的材料,特别是一份新的资金证明,然后就等阿等,有天律师突然问我,没id对你有什么影响没?我说也没什么,就是快暑假了,回国不放心;然后律师又写了封信给ind,大概就是要求办理加速的意思,然后不到一周新id就好了

如果lz的问题还没解决的话,可以让你的律师写信催一催ind,这都是在他们的职责范围
林河豚  高级海盗  2008-8-10 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现我跑题了…资金问题是genial同学提的

不过我的建议对lz应该也适用,不要急,只要case没结束,就不用管下个id的问题,之间你都是合法的,保证sticker一直有连接就好了
genial  高级海盗  2008-8-10 23:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;3361587
突然发现我跑题了…资金问题是genial同学提的

不过我的建议对lz应该也适用,不要急,只要case没结束,就不用管下个id的问题,之间你都是合法的,保证sticker一直有连接就好了

谢谢ls的,你的信息还是很有帮助的,呵呵

关于appeal期间可以贴sticker,我是在我sticker过期之后才知道的,上个sticker是5月的,那就是说我中间断了几个月有关系吗?

很担心
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-11 09:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3363288
谢谢ls的,你的信息还是很有帮助的,呵呵

关于appeal期间可以贴sticker,我是在我sticker过期之后才知道的,上个sticker是5月的,那就是说我中间断了几个月有关系吗?

很担心

appeal期间有没有ID或是sticker都需要呆在荷兰,因为是不给出境的。我觉得问题应该不大。赶紧给IND电话预约去贴个好了。