荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情況基本是:
id被拒現在在跟ind打官司,結果還沒出來
如果申請二月的master,可以照常申請新id嘛?
在這半年期間如果敗訴了,可以再上訴拖到二月嘛?
在上訴期間是否要續貼sticker?

謝謝

精彩评论15

amy57j  ↗总版主↗  2008-7-2 11:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於跟ind打官司期間申請master新id的問題

Post by phill84;3294227
情況基本是:
id被拒現在在跟ind打官司,結果還沒出來
如果申請二月的master,可以照常申請新id嘛?
在這半年期間如果敗訴了,可以再上訴拖到二月嘛?
在上訴期間是否要續貼sticker?

謝謝

结果没出来之前不能申请新的ID。

如果败诉,你可以二诉,不过我觉得没必要,只要master的学校支持,可以回国重新办MVV。要不然二诉结果没出来,就得一直等着,长时间没有ID。

如果旧ID过期了,可以跟IND预约去贴个appeal期间的sticker。
phill84  高级海盗  2008-7-2 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝ls板主
可是回國重新辦mvv要重新辦neso認證之類的好麻煩
有可能在荷蘭直接申請新id麼
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-2 17:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就先等IND的决定吧。是positive的话,IND会给你6个月时间转换的。
小淘气  见习海盗  2008-7-4 21:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3294260
结果没出来之前不能申请新的ID。

如果败诉,你可以二诉,不过我觉得没必要,只要master的学校支持,可以回国重新办MVV。要不然二诉结果没出来,就得一直等着,长时间没有ID。

如果旧ID过期了,可以跟IND预约去贴个appeal期间的sticker。
回国重新申请MVV需要多少资金担保啊? 多久可以办下来。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-4 22:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小淘气;3298717
回国重新申请MVV需要多少资金担保啊? 多久可以办下来。

回国办的进度也得看个人情况,我听我们学校说一个月一般就可以了。

如果是学校申请MVV,我想资金证明还是需要一年的学费加生活费了。
genial  高级海盗  2008-8-4 23:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也碰到类似的问题,我上个月跟律师谈过这个问题了,她告诉我如果ind是position的话,是有六个月转换,但是ind还是有权利否决你的id,法院做做出的positive的决定是指需要ind重新对你的case做出决定,如果走运的话,ind会认可你之前没有id的那段时间,并且重新受理你新的application,但是ind同样可以找你的case的漏洞,(我的情况比较复杂)
我的情况大体就是说,我的第一个change purpose的申请被拒绝了,因为在荷兰的法律里有规定,你在荷兰学习了两年以后是不可以再change purpose的,很多人因为走运官司打成功或者申请成功了,但是我觉得这方面的问题大家还是要避免的
而我的第二份change purpose的申请也同样被拒绝了(跟第一份是不同学校的),这次ind reject的原因是帐号的钱不够,并没有提到第一份里时间的问题,律师告诉我,即使官司赢了,法庭让ind重新做出决定,ind可能会因为年份的原因不承认我这一年的拘留是合法的,除非我非常的走运,ind的人忽略了年份的问题,我就可能彻底的赢了这场官司
请问这样的情况有谁遇到过吗?
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-5 04:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3349973
我也碰到类似的问题,我上个月跟律师谈过这个问题了,她告诉我如果ind是position的话,是有六个月转换,但是ind还是有权利否决你的id,法院做做出的positive的决定是指需要ind重新对你的case做出决定,如果走运的话,ind会认可你之前没有id的那段时间,并且重新受理你新的application,但是ind同样可以找你的case的漏洞,(我的情况比较复杂)
我的情况大体就是说,我的第一个change purpose的申请被拒绝了,因为在荷兰的法律里有规定,你在荷兰学习了两年以后是不可以再change purpose的,很多人因为走运官司打成功或者申请成功了,但是我觉得这方面的问题大家还是要避免的
而我的第二份change purpose的申请也同样被拒绝了(跟第一份是不同学校的),这次ind reject的原因是帐号的钱不够,并没有提到第一份里时间的问题,律师告诉我,即使官司赢了,法庭让ind重新做出决定,ind可能会因为年份的原因不承认我这一年的拘留是合法的,除非我非常的走运,ind的人忽略了年份的问题,我就可能彻底的赢了这场官司

因为在荷兰的法律里有规定,你在荷兰学习了两年以后是不可以再change purpose的。

很好奇,这句话是哪里听来的呢?
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-5 04:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3349973

请问你的第二个case当时是在哪里办理的呢?

一般来说,appeal期间,应该是统一归horffdrop的IND管理的。如果你是在学校所属的IND办理的,很有可能办理你的case的人自己也不是很清楚。
genial  高级海盗  2008-8-5 10:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3350167
因为在荷兰的法律里有规定,你在荷兰学习了两年以后是不可以再change purpose的。

很好奇,这句话是哪里听来的呢?

这是帮我打官司的律师告诉我的,她说是荷兰法律里的规定,我也不是很清楚是不是这个样子
12下一页