荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊儿  初上贼船  2002-3-2 17:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
又有人要拿签证了真让我羡慕,就我一个孤独的在北京了,真的特烦,我都不想再办了,2人用一个房间和中介说的不一样呀,又他妈的骗人了!!!!
aka  初上贼船  2002-3-4 11:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Do not worry about the house, double room is cheaper than the single room.
Normally, 4 students living in one apartment. There are 4 bedrooms and 1 living room in this kind of apartroom.
ta-kana  初上贼船  2002-3-4 13:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也就是说单人房间或是双人房间是可以自己选择的了?
那从国内带去的护照照片可以用吗?还是要在荷兰重拍呢?
谢谢ask~!
芊儿别气了,签证总会下来的,我这里也还没有动静,急也没有用了。
芊儿  初上贼船  2002-3-4 14:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
照片听说不能用吧,谁知道呢?可以选择房间吗,可是都把钱交了呀,要自己找还要扣一个月的钱呢,真黑哦。
现在没有时间管这些呀,还不知道能不能走呢。takana一切等吧。
aka  初上贼船  2002-3-4 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good luck!
See you in Leeuwarden.
ta-kana  初上贼船  2002-3-8 12:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
芊儿:我还是没有消息啊。。。
你呢?
芊儿  初上贼船  2002-3-10 09:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我周一就去取了周四就可以走了,终于就可以了。也祝你好运了!!
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-10 10:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你什么时候有时间?
想见一面
xiabingzhe@yahoo.com.cn