荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小悟,我今天问了一下住房,告诉我是这样的
Rijnsteeg 8-6B-9,
6708 PP  Wageningen,

是国际学生还是荷兰人走廊啊?请指教!还有数字都代表什么啊

没想到真的是有动物园的那栋,看到就是你在网上介绍的那个很亲切!
不过你说最老的,我会不会住的太郁闷啊,给点经验先吧  :rolleyes:

精彩评论14

aihao  中级海盗  2003-8-8 11:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我们好象很近哦,是在一层吗?Rijnsteeg 8-1B-9
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-8 11:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,你们都和我一个楼啊。不过我还不能确定你们的房子是不是国际走廊的,因为我们搂有10个走廊被改成国际学生走廊,具体是哪几个我也不知道。你们救球上帝保佑不要是国际学生走廊,这样你们的房租可以便宜一点。房子虽老,住习惯就好了,不过要先适应孔雀的嚎叫声哦。
Rijnsteeg8是我们公寓楼的地址,当然拉,我们的楼也可以叫Rijnsteeg。6B-9代表6搂B号走廊9号房间。这里是从零楼算起的,实际上6楼就是我们所说的7楼了,别担心有电梯。1B-9就是1搂B号走廊9号房间,就是我们说的2楼了。
aihao  中级海盗  2003-8-8 12:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
这个楼的房间好大哦,16平米,一个人住真浪费呀,呵呵
shly  海贼王  2003-8-8 13:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的可能只有13把~
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-8 14:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,11或者12。
浅潜  初上贼船  2003-8-10 07:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
一直想多写点什么。真的多谢小悟,这么热情!见面再聊啊 : :P
以前在学校没多少感受,大家只是叫郁闷!
我上班只有1个月,只是想感受感受,经历的却要比从前多很多,才知道学生的日子多美妙!
听大家都在谈出国综和症,看来此学非彼学,出国真的有机会成本在里面,现在的心态只是特定时间段,出去后的心态才重要啊
demonhao  高级海盗  2003-8-10 07:27:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校网站不是有价钱列表吗?自己查一下,虽然不知道具体的,但大概需要花多少不就能知道了吗?不过你们的宿舍是随便给的嘛?当初大家没有填表啊?我们怎嘛还填了个表呢?
icegray  中级海盗  2003-8-21 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么你们都知道自己住那幢公寓了呢?我发信问CSA两遍了,都没回音!
阿勉  海贼王  2003-8-21 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给一个人发邮件,前面帖子里面好象有
12下一页