荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想9月10号左右从德国飞北京,但是不知道ID过期28天内可以从德国走吗?>

有知道的朋友请告之,多谢啊

精彩评论7

fifi1027  海贼王  2008-6-26 20:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:ID过期28天内可以从德国飞中国吗?

我只知道,我们4月刚刚从德国飞回中国,我们持有效证件。但是出境的时候,查的很严。拿着我们的护照对着我们的脸,看了好久。
是在法兰克福出境的。我们持的是荷兰证件。
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-26 20:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID过期28天之内只是在荷兰境内是合法居留。出境应该是不行的。所以我想从德国走应该会有麻烦的。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-27 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问问我的律师然后告诉搂住。。。
北方的狼族  高级海盗  2008-6-27 12:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位朋友的回复~:)
petertje  四海霸王  2008-6-27 17:15:12 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

从荷兰出境肯定没有问题。我曾经持过期2个星期的签证回过国,荷兰边检也没有问。
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-27 18:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,从荷兰出境没问题,德国应该是不行的。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-29 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的律师也说了。。不行。。

要是德国的警察找你毛病就不好了。。