荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2008-6-27 12:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 白花花, 热腾腾的的馒头!

这馒头真是做的不错呢!!像国内卖的那种哇~你厉害!!

我也一直想有时间做馒头呢~期待ing
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-6-27 13:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;3284789
这馒头真是做的不错呢!!像国内卖的那种哇~你厉害!!

我也一直想有时间做馒头呢~期待ing

这个其实不费事,5分钟把面活好,发一下午,再醒醒。。再揉。。馒头坯子静制,然后上蒸隆15分钟。。。。。。关键是那面好,特起筋儿。。揉着都来劲。。。。赫赫。。
attacker2002  海贼王  2008-6-29 10:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3284787
我也喜欢吃肉龙

嘿嘿! 哪天做了接茬儿上来馋你哈!!!
kingkongnv  海贼王  2008-6-29 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么不回答我的问题?
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-6-29 21:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3289100
楼主怎么不回答我的问题?

啊,罪过罪过,没有看到。金刚女表哭,我现在就P你哈!
kingkongnv  海贼王  2008-6-30 12:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢感谢,我已经看到短消息了,受益匪浅哈
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-6-30 12:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3290190
感谢感谢,我已经看到短消息了,受益匪浅哈

谢谢! 以后互相加哈.反正给别人加土豆自己又不损失什么,还能起鼓励发贴的作用!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-7 21:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看断面就知道这馒头选活好吃,哪天我带着面粉去lz家,您帮我蒸好我扛着回来,可以吃半个月。
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-7-7 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3302241
看断面就知道这馒头选活好吃,哪天我带着面粉去lz家,您帮我蒸好我扛着回来,可以吃半个月。

是个好招哈。面粉就不用带了,人来然后扛着馒头走!
ivy0924  四海霸王  2008-7-7 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也做过馒头了,可惜,发得不够,吃起来不够松软,以失败告终,看来水平有待提高啊~~继续学习中。。。
是非胡同 + 1