荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啦啦dir  中级海盗  2008-6-27 00:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 白花花, 热腾腾的的馒头!

以前在家我妈懒得做饭的时候就是炸酱面,要不就是馒头.....
出来就没吃到过了!
LZ太牛B了.....
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-6-27 09:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啦啦dir;3284289
以前在家我妈懒得做饭的时候就是炸酱面,要不就是馒头.....
出来就没吃到过了!
LZ太牛B了.....

北京人儿啊!听见京骂真tm 亲切!谢谢老乡支持!
attacker2002  海贼王  2008-6-27 09:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3284411
晕哥我去了你就给我馒头啊。。。表要去了。。

呵呵。理解你这个点看我帖子肚中的感受哈。台长老弟言重了哈。。当然不只馒头拉,我之前的帖子中也说过,支持我的老乡无论远近只要肯来,定然好吃好喝伺候着,绝B的!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-27 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈貌似可以加声望。。。加了大兄弟。。
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-6-27 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3284681
哈哈貌似可以加声望。。。加了大兄弟。。

哈哈。看到了谢谢。貌似加的少点哈。。人台长弟弟芝麻酱凉面的帖子一下就加了15个。够意思!就凭这15个声望, 来了奖励5个包子+5个肉龙+5个馒头 另外赠百宝粥(15种料)!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-27 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看到这个。想吃馒头。。。
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-6-27 11:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于给你勾来了哈。。。 家里有蒸锅的话,自己蒸方便省事!
kingkongnv  海贼王  2008-6-27 12:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我蒸的馒头会酸呢?是不是要放碱面?或者 就是楼主说的,要用饺子粉?
是非胡同 + 1

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-27 12:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3284688
哈哈。看到了谢谢。貌似加的少点哈。。人台长弟弟芝麻酱凉面的帖子一下就加了15个。够意思!就凭这15个声望, 来了奖励5个包子+5个肉龙+5个馒头 另外赠百宝粥(15种料)!!
hahah 没加过呢。。。先看看。。下次多给哈来日方长
是非胡同 + 1

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-27 12:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3284103
做吧,我最爱吃那个了。。支持姐!!注意碱面别放多了,一小平勺就行,少许温水和开了揉匀,今儿这个一点酸味都没有,还倍儿白。。回头给我做肉龙吃哈。。。
我也喜欢吃肉龙
是非胡同 + 1