荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yearn  高级海盗  2008-6-25 13:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 十万火急!我是不是被骗了?!

这个路途也不错,这样你既有EUR的本科学位,也有硕士学位
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-26 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我总是担心中介是不是为我申的是ibeb的大三...7月前得回复了,急啊
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-26 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常搞笑,本来PRE和大三就是一起上课的
更何况,就算照你大三来,你本校能毕业还怕申请不到MASTER?你要是预科过不了不一样读不了MA么?这操心操得什么呀?
Mondayagain  高级海盗  2008-6-26 12:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lalala;3279076
荷兰的本科好像是3年制的吧,听说的,说错了别怪我。

In U, BSc level is 3 years, and then 2 years MSc study. So 5 years in total
In H, Bsc (HBO) is 4 years
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-26 13:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by realeric2000;3282685
非常搞笑,本来PRE和大三就是一起上课的
更何况,就算照你大三来,你本校能毕业还怕申请不到MASTER?你要是预科过不了不一样读不了MA么?这操心操得什么呀?
因为中介说得很悬,说预科毕业后还要重新申请研究生,一切都要重新准备,让我很没底,不相信中介的话,因为和学校官网也有出入,还请大侠多多指教!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-26 13:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 嘿姆heimu;3282790
因为中介说得很悬,说预科毕业后还要重新申请研究生,一切都要重新准备,让我很没底,不相信中介的话,因为和学校官网也有出入,还请大侠多多指教!
人在荷兰,本校毕业,申请本校的MASTER就是走一个流程而已,即使需要重新申请,又如何?语言?IND才关心,学校完全可以通融的
再说,中介一般往好了说,他往悬了说干吗?要么是他劝你选其他的他有利可图,要么只能说人家认真把所有可能性都罗列了
PS:自己直接联系学校这么简单的事情,说不回邮件你可以直接电话打过去么,比在这乱想好100倍,况且各家学校又不一样的,不问当事人谁能帮你呢?