荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大大,小的收到了EUR电子版的offer,可是却出了大问题!我明明申请的是IBEB的pre-master,得到的却是3rd year of IBEB programme 的offer,这不是本科么!?在EUR的官网上看他们的pre-master相当于本科最后一年,可是我觉得不对啊,怎么也应该是pre的offer啊!是不是被中介骗了,申错了,可是之前校方的的信件却都是针对pre-master作的答复,怎么回事?

精彩评论15

meiyoufa  见习海盗  2008-6-24 12:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 十万火急!我是不是被骗了?!

别提中介了,我都恨死中介了,差点被他们耽误一年,幸好我自己不放心又DIY了一下
lalala  四海霸王  2008-6-24 14:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

荷兰的本科好像是3年制的吧,听说的,说错了别怪我。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-24 14:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得没有什么问题
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-24 16:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

而且里面明确提到课程结束后会拿到本科文凭,难道说EUR的pre-master就是重读本科么,那么毕业后是不是还要重新申请研究生啊,重考GMAT和IELTS,那和直接的荷兰本科毕业有什么区别啊
零下一度  四海霸王  2008-6-24 21:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ发信问学校阿
yearn  高级海盗  2008-6-25 00:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个offer的意思很可能是叫你上荷兰本科的最后一年,上一些总结性的课程当作pre master

如果你一年后拿到BACHELOR的文凭,你还是可以直接接着念硕士
piratedjs  高级海盗  2008-6-25 01:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8成是申请错了!
水果糖  中级海盗  2008-6-25 01:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 十万火急!我是不是被骗了?!

问学校.
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-25 01:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我已经给学校发信了 就是一直没回复 他们办事效率也太慢了 活活急死人啊
12下一页