荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-8-6 15:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我觉得应该没有那么夸张吧??

不过,补水的那东东哪里可以买到啊??
爱狐  中级海盗  2003-8-6 16:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
彩装对皮肤是有伤害,但只要科学彻底地卸妆洁肤后对皮肤的伤害并不大。前面几位不习惯使用护肤品的MM有没有想过紫外线对脸部的伤害呢?

纯植物的护肤品现在很流行,每个大牌也号称自己的东西绝对天然,其实肯定有化学物质在里面。所有的护肤品都是治标不治本的,我到现在都没发现有哪款眼霜在治疗黑眼圈眼袋等常见问题上非常有效,也没发现安全有效的却斑产品,更不用提美白的了,包括最近dior新出的snow系列。有句广告词叫由内而外,好脸色是养出来的不是涂出来的。现在美容护肤方面似乎有个误区,肤色不均匀,脸上有黄气,眼睛浮肿第一想到的是买什么面霜眼霜来涂,很少有人想到这其实是一种病,应该补的是身体而不是脸啊。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-8-6 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
puzzle.............

那个补水的东东到哪里买??没用过

还是要多带些水,让它由内页外呢??
爱狐  中级海盗  2003-8-6 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by @nly Amanda@2003-08-06 14:27
我觉得应该没有那么夸张吧??

不过,补水的那东东哪里可以买到啊??
机舱在高空高压下空气绝对不会好,加上长途飞行的劳累,补水很必要。当然不是特别讲究特别挑剔的女生不用也不会死。补水的很多,常见的有直接给水和喷雾形式。后者有舒缓肌肤的作用,也可以让你清醒一下。

下面说说喷雾产品:
碧欧泉适合大多数MM。20几到30几欧。sisley以其高贵的价格标明其不凡的品质,不过我们没必要用那么好。依云的较常见,其实里面都是矿泉水,喷在脸上蒸发得比吸收得快,别买了,浪费钱啊。

要加以区别的是喷雾和喷雾式化妆水完全是两回事,前者的水份子要比后者细微得多,作用也更明显。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-8-6 16:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
北京在哪里能买到??

价位呢?
chmily  高级海盗  2003-8-6 16:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我前两天刚买了一瓶屈臣氏的保湿喷雾。不到20块钱。在屈臣氏的超市就有卖的~
爱狐  中级海盗  2003-8-6 16:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by @nly Amanda@2003-08-06 15:41
北京在哪里能买到??

价位呢?
碧欧泉的东西我想北京个大商场都有卖吧,价位我不清楚。不过你如果马上要来的话就不必买了,随身带着爽肤水和保湿乳液吧,应付一次也还可以。因为两地价格相差多,而且国内的估计不会是原装进口。忍一下啦
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-8-6 16:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我觉得我的皮肤满油的~~

对了,飞机上是不是很冷的啊?
芥末  海贼王  2003-8-7 04:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
飞机上应该不会冷吧~

呵呵~楼主~真是爱死你了!

发了这些这么实用的东东~

我正在愁没有人告诉我呢~

真是雪中送炭呀~

呵呵~飞机上真的可以带液体的化妆品?太好了呀~

哈哈~~
芥末  海贼王  2003-8-7 04:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
AMANDA~
我的皮肤也很油~
不过用保湿喷雾没有影响的~
我一直都用屈臣氏的~很舒服哟~