荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-6 07:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我长这么大就没有用过怎么好的化妆品
littleCatharine  高级海盗  2003-8-6 10:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唇纹??这也看的出来啊??我觉得喝点水就好了啊。。。
shly  海贼王  2003-8-6 10:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 吃葡萄不吐葡萄皮儿@2003-08-06 07:05
我长这么大就没有用过怎么好的化妆品
我也是哦!在大学的时候还是同宿舍的有这方面的“专家”,我才跟着受益的!
爱狐  中级海盗  2003-8-6 10:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by littleCatharine@2003-08-06 09:15
唇纹??这也看的出来啊??我觉得喝点水就好了啊。。。
嘴唇保持自然时就能看出来,不过好在年轻时好改善
littleCatharine  高级海盗  2003-8-6 11:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是不是在外面的女生都化妆啊??
luckyapple  高级海盗  2003-8-6 11:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
看来我需要扫盲~
从没用过这些东东,好复杂啊 :unsure:
晨曦  见习海盗  2003-8-6 11:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也从不用化妆品,觉得反而坏皮肤。我一用润唇膏嘴唇就发干,再好的牌子也不顶用。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-6 11:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我就没用过好牌子,所以什么也不懂,也不知道,而且在自己能够创造稳定收入之前,不打算用,偶尔尝试一下别人的还可以,哈哈 :P
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-6 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得没化过妆的女孩可以自己慢慢尝试着化,上点淡妆就好。

但是,我觉得化学的东西,无论怎样对皮肤都是有伤害的。

所以,可以平时聚会或者去比较正式一点的场合化,不用每天。毕竟以后工作了,多多少少要化妆的,化妆也是对别人的尊重。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-6 13:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
明白这个道理呀,所以我正在对化妆感兴趣中~,可是有点摸不着门路