荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
del

精彩评论32

晨曦  见习海盗  2003-8-6 05:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
是在不好意思,脸上皮肤干燥的感觉是怎样的,我一直没留意过。不要笑我!
爱狐  中级海盗  2003-8-6 05:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我昏过去啊!你会觉得紧绷绷的有点疼痛,严重的地方会起皮,眼角微微发红。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-6 06:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢爱狐,很好的建议。

我想荷兰风大,平时润唇膏也很重要吧?
爱狐  中级海盗  2003-8-6 06:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by lazycat@2003-08-06 05:50
谢谢爱狐,很好的建议。

我想荷兰风大,平时润唇膏也很重要吧?
当然要的啦,这里超市有得买不贵。不过我建议大家最好别去买那种最最普遍的,名为“labello"的,外形像尼维雅,品质不好。用久了容易使嘴唇蜕皮。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-6 06:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱狐用什么牌子?推荐个物美价廉的可以么?

偶一直很爱曼秀雷敦的WATER,估计在荷兰买不到吧?
爱狐  中级海盗  2003-8-6 07:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国内有的牌子这里都没有,更不要说曼秀雷顿了

我有的几支都是国内带去的,悄纯和你说的曼家的,比较大众化。中档的red earth 的不错,还有雅芳的,这个深圳的二线品牌也就这一样东西拿得出手。高档路线的我觉得用下来没有比lancome家更赞的了。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-6 07:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
red earth的唇彩很早以前用过,觉得不怎么样,就再没买它的往嘴上抹的东东了。

说实话,用了几支润唇膏,还从来都没有把一整支用完的时候呢。所以,也不知道一支到底能用多久。

如果一年,应该带几支?是不是风大,要经常的用?
爱狐  中级海盗  2003-8-6 07:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看清楚啊楼上的!没叫你去买red earth的唇彩啊,是润唇膏啊!他家的唇彩我也不推荐的,一会儿就被嘴唇吃掉了,水溶性成分太多了。不过润唇膏的还不错。

一年的用量因人而异,我带了5支,在荷买过3支。如果是讲究护肤的MM最好定时做做唇膜。这里空气干风大夏天晒死冬天冻死纬度又高,不注意保养一年下来你就会发现自己的唇纹比去年多了很多。
passer  见习海盗  2003-8-6 07:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这么夸张阿!我越来越觉得箱子太小了!!
1234下一页