荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我06年的時候簽了@HOME的網,當時合同時間沒有到我就CANCEL了,後來網絡公司說要我把合同上剩下日期的錢補齊,於是我又交了200多,但是前幾天我收到一封來自LAVG這個公司的催債信,說我還要再交295歐的錢,包括滯納金啊什麼的,我當時沒管。今天我不在,同學說這個公司的人來家裏找我,已經變成了300多歐,同學說我已經去其他城市,不在這裏住好久了。這個公司的人說找到我要我付法律責任。我現在很害怕啊,他們會不會去CITY HALL查我,如果查到會不會再多加一條罪名,會逮捕我嗎?我不是不交錢,只是這個錢很不合理,我問他們也解釋不出來,只說我必須要交這個錢,請教各位大哥大姐應該怎麼辦呢,實在不行我衹有先回國了。。。。。

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2008-6-16 16:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 諮詢一下關於要債公司的

我估计是请的讨债公司。

应该不会逮捕你,但讨债公司的作用就是最后让你还钱。这个费用很可能是◎home的管理费。

先跟公司问问吧,看看到底是什么费用。我的建议是如果这些费用合理,三百多还是交了吧。这些费用就像滚雪球一样越滚越大的。
特洛伊廢都  初上贼船  2008-6-17 04:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝版主回復
那錢就是越來越多
我問說是網絡的錢
但是網絡都停了一年多了怎麼會有錢.
我就想知道最壞會有什麼樣的結果呢
承资  ↗贵宾↗  2008-6-17 08:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不交钱,讨债公司告上法院,到时开庭费也要付,变成三倍,不上法院,警察上门捉人,唯一方法,离开荷蘭
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-17 08:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且听说如果欠债达到一定数额,10年之内不能进出欧盟的。

我估计这笔钱是管理费。就是比方讲它规定你10天内付款,可是你可能10天以后才付的。所以会有管理费。
ppqq  中级海盗  2008-7-3 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 特洛伊廢都;3260830
我06年的時候簽了@HOME的網,當時合同時間沒有到我就CANCEL了,後來網絡公司說要我把合同上剩下日期的錢補齊,於是我又交了200多,但是前幾天我收到一封來自LAVG這個公司的催債信,說我還要再交295歐的錢,包括滯納金啊什麼的,我當時沒管。今天我不在,同學說這個公司的人來家裏找我,已經變成了300多歐,同學說我已經去其他城市,不在這裏住好久了。這個公司的人說找到我要我付法律責任。我現在很害怕啊,他們會不會去CITY HALL查我,如果查到會不會再多加一條罪名,會逮捕我嗎?我不是不交錢,只是這個錢很不合理,我問他們也解釋不出來,只說我必須要交這個錢,請教各位大哥大姐應該怎麼辦呢,實在不行我衹有先回國了。。。。。

实在烦的话找律师好,92欧。一般可以解决问题。不过还是先去问问律师。你是学生,没有收入的话。不是很麻烦。不理睬是不对的。