荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就住一个晚上,越便宜越好,或者哪位好心人能够便宜租个住处给我也好噢,谢谢了。

精彩评论7

saimun  海贼王  2008-6-18 09:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位知道eindhoven有便宜的旅馆吗?

市中心有一間公用的那種
ggb  高级海盗  2008-6-24 22:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公用的是怎么个住法 ?
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-24 22:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggb;3279919
公用的是怎么个住法 ?
男女混住,男女合浴
chengliyzu  中级海盗  2008-6-25 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请看这个帖子!
http://208.43.148.244/showthread.php?t=235595

http://www.budgethotel.nl
HOTEL O THEEK 靠近市中心
每晚25欧,如需早餐5欧.
通过邮件可以预约
info@budgethotel.nl
Fish  禁止访问  2008-6-26 11:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengliyzu  中级海盗  2008-6-26 11:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

E城的青年旅馆在离 市中心10公里处,所以上面的旅馆是最便宜的了!
chengliyzu  中级海盗  2008-6-26 11:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fish;3282597
网上随便搜,青年旅馆一般都20欧
LS 签名用的网站是替考网站,枪手?
这是违反法律的!