荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人从国内带来的电脑出了问题,想换过一台,所以求教,去哪儿买电脑价格比较公道?二手电脑也行。

精彩评论6

Iamsailing  高级海盗  2008-6-16 10:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,买电脑去哪儿买好?

xianshi  中级海盗  2008-6-16 12:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iamsailing;3260821
可以参考这个:http://tweakers.net/pricewatch
学生,看这个:https://www.surfspot.nl/Surfspot ... =%2fsurfspot%2fTask
补充两句,
www.computerland.nl
www.bcc.nl
另外也可以去media market转一下,每个品牌在不同店的价格不同,可能不同的店会有不同的促销。surfspot对学生有打折,有一个thinkpad的店。你也可以看好了哪个型号的让学校的ict helpdesk帮你订购也会享受折扣。但是比较慢。
swift  初上贼船  2008-6-16 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的好人!
看了一下推荐的网站,可惜不懂荷兰文。
想请问三楼,Leiden的Media Market是在哪里?还有Thinkpad的专卖店是在什么位置?
happyking  高级海盗  2008-6-17 08:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。
Post by swift;3262652
谢谢楼上的好人!
想请问三楼,Leiden的Media Market是在哪里(没有)还有Thinkpad的专卖店是在什么位置?(没有)
xianshi  中级海盗  2008-6-17 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by swift;3262652
谢谢楼上的好人!
想请问三楼,Leiden的Media Market是在哪里?还有Thinkpad的专卖店是在什么位置?
media market莱顿没有,可以去海牙。thinkpad那个是在surfspot的网站上。
Iamsailing  高级海盗  2008-6-17 14:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰文不需要很懂就可以猜个大概了。。。还可以找些懂荷兰语的朋友帮忙看看。。。