荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考了个5.5,中介这边收到学校的是6分的本科通知书。然后又和我说要去读一年??我晕了 到底汉恩这边有没有开半年的预科班啊??是不是要5.5分也去上一年的?还有这年预科一年 半年的分别是多少啊??

精彩评论9

零下一度  四海霸王  2008-6-14 21:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急 关于今年汉恩预科

5.5半年, 5分一年, 6分并且单科不低于6直接上本科
可以直接联系学校询问,中介么....
贼破贼破  高级海盗  2008-6-15 01:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 零下一度;3257279
5.5半年, 5分一年, 6分并且单科不低于6直接上本科
可以直接联系学校询问,中介么....

我来补充下~~参加1年预科的~也就是考进来的时候雅思是5分的~想要在半年内结束课程的;和如果在预科结束后没有通过学校测验而被kick out的~都需要补考雅思~单科不低于6.0.

绝对错不了的。

ps:lz你考了5.5肯定是要读半年预科的·~不是一年的。是中介或者是学校把你弄错了~
harrywang  见习海盗  2008-6-15 08:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

楼上 学校那边是什么样的测试?到时候是不是通过学校测试就可以直接上本了??
贼破贼破  高级海盗  2008-6-15 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校测试就是期末考试~~~
harrywang  见习海盗  2008-6-15 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

期末考试过了的话 是不是即使雅思没有再考 5.5的分数也能上本科??第一次听说汉恩的测验呢 虽然听说过鹿商是这样子的
mosquito  中级海盗  2008-6-15 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN现在为了赚钱真是什么都想得出来哦。。。
零下一度  四海霸王  2008-6-15 21:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by harrywang;3259013
期末考试过了的话 是不是即使雅思没有再考 5.5的分数也能上本科??第一次听说汉恩的测验呢 虽然听说过鹿商是这样子的

是的,只需要通过学校测试,不需要再考雅思
但是,学校测试绝对不会比雅思考6简单...
需要参加十多门考试,最后有17门成绩,You need to pass all of them!
陈曜堃arvin  初上贼船  2014-2-16 17:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
不好意思,请问一下汉恩的半年预科从2月开学要到几月才能结束所有课程回国呢?谢谢了!
亲着呢  ↗贵宾↗  2014-3-7 07:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
上一年不吃亏。

回过头来你会发现,预科这一年是最幸福的。

把英语用这一年提高了,然后,学习状态和生活状态适应了,以后这几年不吃力的。

何况这一年相对轻松,该出去玩就出去玩。