荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大狗  四海霸王  2008-6-14 01:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在粉红看球直播的JMS,进来认亲吧

打搅一下;

跟你们打听一女孩儿,也是球迷.蛮铁杆的;去A'dam ARENA看球看到过两次,一次是荷甲最后一轮Ajax-Heracles Almelo;再一次是附加赛对阵Ajax-SC-heerenveen.她要么在海牙上学,要么住在海牙,要是知道的话给点线索吧,短消息给我就成.

谢谢各位了.祝看球开心.
出云  中级海盗  2008-6-14 17:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西班牙对瑞典……有人看么……
瑞典刚才进球了……
浮散流云  中级海盗  2008-6-14 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在粉红努力的刷。。。另一个帖子
不过到球贴去扑了乃一下子,来给姑娘我笑一个
出云  中级海盗  2008-6-15 08:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回身反扑~哼哼,小媚娃你倒是也想扑咱~~~~

我这几天除了球贴就在追同人雷贴……雷得五脏六腑都燃烧鸟……
浮散流云  中级海盗  2008-6-15 15:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不扑倒,难道还乃想在上面咩?
同人雷贴。。。牛,我很少看同人,不过据说同人雷起来就是九天神雷的级别。本人道行疏浅,还是小心逼雷为妙。。
浮散流云  中级海盗  2008-6-15 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大狗;3255208
打搅一下;

跟你们打听一女孩儿,也是球迷.蛮铁杆的;去A'dam ARENA看球看到过两次,一次是荷甲最后一轮Ajax-Heracles Almelo;再一次是附加赛对阵Ajax-SC-heerenveen.她要么在海牙上学,要么住在海牙,要是知道的话给点线索吧,短消息给我就成.

谢谢各位了.祝看球开心.

这个,不好意思,我们几个虽然是在球贴里面遇上的,但主要是讨论其他话题的一堆人。。。球贴那个是顺带而已。。。所以,铁杆球迷。。。。除非真的机缘巧合,否则找我们打听是没有用的。。。。
nonoka  高级海盗  2008-6-15 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天JMS都在做虾米?
继续看球咩?
nonoka  高级海盗  2008-6-15 20:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天JMS都在做虾米?
继续看球咩?
出云  中级海盗  2008-6-17 17:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看球看球看球,顺便扑倒JMS~~~