荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浮散流云  中级海盗  2008-6-13 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在粉红看球直播的JMS,进来认亲吧

Post by nonoka;3254402
版聊会不会被打PP...

这个,应该可以吧,不是很确定。。。。
等斑斑出来警告再说吧。。。
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前两天在复习的时候...看着看着PPT..就去刷粉红了...
好想死...
出云  中级海盗  2008-6-13 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想说今天晚上有一部分意大利粉丝表现让人失望,比如黄健翔这样的……
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有新人了咩...
出云  中级海盗  2008-6-13 22:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonoka;3254431
我前两天在复习的时候...看着看着PPT..就去刷粉红了...
好想死...

3。1414926……

这学期又攒了3门补考……一门还没看……居然还在看球刷XQ……
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有办法..今天前一场又是大梨的比赛.看上去他们的球迷很郁闷...
黄键翔....谁叫他祝人家生日快乐..于是就赢不了了...
瓦咔咔卡卡
出云  中级海盗  2008-6-13 22:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得还有AMSTERDAM一人……
BREDA一人……
不过一个我没去认亲……另外一个圈子差太远所以没联系了……
出云  中级海盗  2008-6-13 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大梨还是回家吧……看他家不是很爽的说……都是他家粉丝害的……
浮散流云  中级海盗  2008-6-13 22:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3254436
想说今天晚上有一部分意大利粉丝表现让人失望,比如黄健翔这样的……

那个,其实我很少看球啦
今天同学让我到她那里看球,我还说不看的
结果刷着刷着就进了帖子,进了帖子就开了电视。。。
所以,这个。。。。。叹,很多情况都不明。。。。。
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰