荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出云  中级海盗  2008-6-13 22:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在粉红看球直播的JMS,进来认亲吧

Post by nonoka;3254352
我刚要去排队..你俩就跑这来了...
看吧...出云..俺就知道是你....

拍……粉红上的海牙人认来认去就咱们俩……
你也看比赛啦……
我家外面吵死了……
florash  见习海盗  2008-6-13 22:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没看球,不过刷粉红的时候有去瞄直播贴。。。。认亲贴凑个热闹XDDDD
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3254373
你也看比赛啦……
我家外面吵死了……

我这里也是.刚还在参与喊叫中...
现在嗓子累了.不闹了....
出云  中级海盗  2008-6-13 22:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮散流云;3254371
我还是对范德萨类型的比较有爱。。。。

俺突然萌上了小秃鲁本……个子小小地冲得还风快……
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florash;3254382
我没看球,不过刷粉红的时候有去瞄直播贴。。。。认亲贴凑个热闹XDDDD

出现新人了....鸡冻
浮散流云  中级海盗  2008-6-13 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3254373
你也看比赛啦……
我家外面吵死了……

还好啦,我这里好像还没找到第二个
属性为狼的有好几个,但是ms都不去粉红
有两个还是J家的。。。。虽然不是很明白那是哪里,但知道是和粉红气场不是很合的某个地方
nonoka  高级海盗  2008-6-13 22:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版聊会不会被打PP...
浮散流云  中级海盗  2008-6-13 22:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florash;3254382

哈哈,有四个人了,会有第5个出现么?
出云  中级海盗  2008-6-13 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮散流云;3254398
还好啦,我这里好像还没找到第二个
属性为狼的有好几个,但是ms都不去粉红
有两个还是J家的。。。。虽然不是很明白那是哪里,但知道是和粉红气场不是很合的某个地方
J禁早从粉红家分出去了……
那是一个争端不断的圈子啊……仰望……
出云  中级海盗  2008-6-13 22:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonoka;3254402
版聊会不会被打PP...
我还以为这里就是给俺们版聊用的……