荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-23 09:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咱们区里有人会刷psp么????

还好吧。。。因为平时在家没事干。。。所以很想刷啊。。。。。。。因为看上好多游戏啊,想下,心里头痒痒。。。嘿嘿。。。
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-23 20:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么是原生的GTA啊???游戏听说过,但是原生的就不明白了。。。
alexyuk  中级海盗  2008-6-23 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在的系统都还是3.71 M33-3,也没有刷了,主要是没有什么好玩的游戏,主要还是用PSP玩下PSone的游戏就够了
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-24 00:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexyuk;3278437
我现在的系统都还是3.71 M33-3,也没有刷了,主要是没有什么好玩的游戏,主要还是用PSP玩下PSone的游戏就够了
怎么说也是3.XX的版本啊。。。我的才2.81.唉。。。找不到原生的GTA我的机子永远也刷不了。。。。
还有谢谢你啊,帮我顶帖子。
alexyuk  中级海盗  2008-6-24 00:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个星期周末就搬来了,到时帮你刷!
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-24 09:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexyuk;3278585
这个星期周末就搬来了,到时帮你刷!
好期待好期待,你有原生的GTA吗?我是不是还需要自己买个1G得记忆棒准备着??
alexyuk  中级海盗  2008-6-24 20:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有记忆棒吧?
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-24 20:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexyuk;3279606
你有记忆棒吧?
有个4g的,行么?
alexyuk  中级海盗  2008-6-24 23:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够用了,我有一个4G,两个2G的,实在不行,我这有
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-25 09:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexyuk;3280086
够用了,我有一个4G,两个2G的,实在不行,我这有
加你了。