荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2008-6-11 15:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奥地利维也纳 和 萨尔斯堡的达人请进

没有什么套票。充其量是美泉宫里的几种票,到门口的大牌子上去看好了,看你想看那些景点。 4天时间比较富裕,可以好好看看维也纳。路线?自己看着办吧。问题不大。
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-6-11 19:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的。我也觉得4天怎么也给我转遍了。赫赫
march  ↗贵宾↗  2008-6-11 19:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。暴露了一个mj。。。。
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-6-11 21:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个ID不是我的马家。是GGD抽风不给我登陆了。
我只好又取了一个。我2个LAPTOP,都认ID。 不可以切换用户名。
斑竹明显不CARE我啊,我好几次在闲置帖子里面说明我有2个ID。
march  ↗贵宾↗  2008-6-11 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;3249379
这个ID不是我的马家。是GGD抽风不给我登陆了。
我只好又取了一个。我2个LAPTOP,都认ID。 不可以切换用户名。
斑竹明显不CARE我啊,我好几次在闲置帖子里面说明我有2个ID。

...我又不是版主的。。。没听说过~木看见~~闭眼飘过飘过
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-11 22:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

维也纳有很多好的地方,差不多要三天,如果你要去萨尔斯堡就肯定不够了,同时你要考虑时间,这段时间欧洲杯,估计物价高,住宿少。。。
我有两张city card 如果你想要,可以低价转让给你
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-11 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到穷游有些很好的帖子。还有我的签名里面也有。
同时特别提醒,当地有很多打扮得很好的人在旅游景点推荐你去看歌剧,实际上很差,很多人上当。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2008-6-11 23:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

March是大拿。。。。

晚上没吃够,饿了。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-6-11 23:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次去维也纳的时候只有1天半,很遗憾去不了多瑙河上游,我以前在国内的电视上看过那边非常的漂亮,多瑙河上游沿岸都是古堡,我那天问了维也纳市内的游船公司,那个地方需要坐火车去一个小镇,然后再坐船游多瑙河。LZ有兴趣的话不妨查一查资料,了解一下

音乐会有订票网站的,我上次订的是5欧的金色大厅的站票,可以坐在地毯上的,如果LZ对古典音乐比较有兴趣的可以去听下,我很喜欢,但是我GG就听得无聊的玩手机。金色大厅的演出不是每天都有的,具体安排和订票可以到官方网站http://www.musikverein.at/konzerte/konzerte.asp上找,Grober-Saal是金色大厅

维也纳安排一般2天就足够了
march  ↗贵宾↗  2008-6-12 01:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;3249768
March是大拿。。。。

晚上没吃够,饿了。。。

剩饭呢?