荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去4天。请问我的行程要怎样安排比较好?

机票的时间超级好,早上8点半就到维也纳了,然后晚上8点半的飞机回来。
我从周二到周五做4天的停留。

我想应该维也纳不需要那末久,想可以做火车去塞尔斯堡(不知道好玩部)。

不知道我的行程要怎样安排。

酒店我都订好了,倒是没有什莫问题。

我可以在机场买72小时的公车票不?

还有就是我看网上说可以买茜茜公主的套票。但是网上还有很多种其他票可以选,不知道那个比较好。

还有音乐会大家有什莫推荐?

谢谢大家乐

精彩评论23

baby2005  高级海盗  2008-6-11 14:16:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 奥地利维也纳 和 萨尔斯堡的达人请进

http://www.salzburg.at/en.html
http://www.salzburg-burgen.at/en/hohensalzburg/index.php
http://www2.salzburg.info/
上面几个网站是关于Salzburg的,萨很小,1天就能逛完了。这个月欧洲杯,所以在市中心的fanzone,可以跟很多来自欧洲各地的球迷一起在大屏幕上看球。每天(这个月)晚上9点以后,Salzach上有Sounds of Salzburg的表演什么的, 好像也是因为欧洲杯。 我还没时间去看过。

玩的开心阿!
eggedreef  海贼王  2008-6-11 14:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去过维也纳两次, 我的经验是, 维也纳, 三天, 还是需要的

但是WENEN到SALZBURG火车好象要好几个小时....所以我当时是选择放弃, 宁愿好好在WENEN玩

到了WENEN, 如果你能待三天的话, 去买WENEN KAART, 有两种, 一种是包括景点门票折扣券的, 大概是18.5欧左右, 一种是不包括景点门票折扣, 只包72小时的PUBLIC TRANSPORTATION的话, 好象是13.6欧
eggedreef  海贼王  2008-6-11 14:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场出来, 就有个柜台, 可以买72小时票的, 机场很小, 放心, 拿好行李, 往外走, 肯定会经过那个售票处的
eggedreef  海贼王  2008-6-11 14:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

音乐会, 要看的, 不知道你想去哪个厅

我第一次去, 是到HOFBURG那个小厅里去听的, 26欧, 买的学生票

第二次去, 是买到金色大厅的, 最便宜的好象是40欧, 我买的是50欧的

但是都不是每天晚上有演出的

不用担心, WENEN的各大景点, 到处都是卖票的人啊!!!连中文都会说呢
赛猪头  中级海盗  2008-6-11 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢2位。 我想去金色大厅。 想买坐票。希望不要太贵。今天回家看看票价。
还有就是我是买套票,那种比较好? 谢谢阿。
大家都人太好了。
march  ↗贵宾↗  2008-6-11 14:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

维也纳卡一点都不值,根本不用买。就买个72小时的交通票好了。另外,wien到萨尔斯堡最快3个半小时而且火车票不菲。还不如只在wien呆着。
赛猪头  中级海盗  2008-6-11 14:37:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢斑竹。
这样等于我4天都在维也纳。
我的形成安排应该呢?
还有就是维也纳周围有什莫好玩的地方吗
march  ↗贵宾↗  2008-6-11 14:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上穷游上看看。或者自己买本wien的旅游书。
赛猪头  中级海盗  2008-6-11 15:00:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

我知道有什莫景点。但是我不知道应该怎样子合理的安排时间。还有买怎样的套票比较合算。
123下一页