荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚交材料,所以整理一下,为后来者提供方便。

材料:

毕业证书
申请表(打电话预约时,对方会寄给你)
331欧元
一张照片(质量要高!我开始用的是中国大使馆的护照照片,结果对方说分辨率太低……幸亏准备了10+的照片以供替换)
护照
ID

其它的一概不需要!不论预约时对方说了些什么!(保险不需要!资金证明不需要!)

精彩评论11

Jocelynzhu  高级海盗  2008-6-2 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找工作ID材料介绍

我办的时候还要保险和市政厅的注册证明
IND不同的办公室遇到不同的人要求不一样的
leon1983  见习海盗  2008-6-2 18:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喵~原来如此,不好意思。那么就注明是鹿特丹吧!
不过但从申请表上来看,没有保险之类。
关键是自己专门买了新保险,浪费了很多钱,所以希望大家可以省些。
解语花  ↗贵宾↗  2008-6-2 18:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个找工作ID可以提前申请么?
8月毕业,9月底才发毕业证.可是现在的ID,8月底就到期了.
还是这段空挡期偶需要去贴个STICKER什么的?

貌似有点跑题哈,先谢谢了!
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-2 18:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3225821
8月毕业,9月底才发毕业证.可是现在的ID,8月底就到期了.

貌似有点跑题哈,先谢谢了!

应该不能提前申请的。需要有毕业证的。
sfz3  中级海盗  2008-6-20 22:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果申到了找工作ID,在这1年期间内还能申研吗?请知道的高手说一下,谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-20 22:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sfz3;3271647
如果申到了找工作ID,在这1年期间内还能申研吗?请知道的高手说一下,谢谢

请看这个帖子http://208.43.148.244/showthread.php?t=235269

IND也是一人一个说法。:(
askim  四海霸王  2009-5-24 09:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 2008-6-2 19:38 发表

貌似有点跑题哈,先谢谢了! ...

你要跟IND说明,他们会给你直接贴个STICKER,去了就贴的那种
askim  四海霸王  2009-5-24 09:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sfz3 于 2008-6-20 23:04 发表

可以,你要跟IND说明,要转换目的, 不是找工作了,而是重新变成学生
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-5-24 18:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 askim 于 2009-5-24 10:33 发表

你要跟IND说明,他们会给你直接贴个STICKER,去了就贴的那种

这个确定么?没有毕业证书可以直接去贴?
12下一页