荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说格大很严格,具体在什么方面呢?是考试特别难吗??

精彩评论8

LDafu  高级海盗  2008-6-2 17:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 传说中百分之85的本科生淘汰率...有这回事儿吗??

我觉着这里是会员制吧,一旦入会你就随便念,念到你高兴。
miafang  等待验证会员  2008-6-2 17:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 传说中百分之85的本科生淘汰率...有这回事儿吗??

Post by LDafu;3225543
我觉着这里是会员制吧,一旦入会你就随便念,念到你高兴。
会员制?怎么說?
rebecca7777  高级海盗  2008-6-3 01:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格大没有淘汰制 入取你了 就可以一直读7年 读到你满意为止
LDafu  高级海盗  2008-6-3 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS会员制正解。。RUG这老大有钱一切都好说。充分给你机会交钱。
LDafu  高级海盗  2008-6-3 14:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

交到你Happy为止。
luheng  见习海盗  2008-6-3 15:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it only means the person who finish their bachler in 3 years.(15% person able to do that)
hehele  中级海盗  2008-6-3 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luheng;3228015
it only means the person who finish their bachler in 3 years.(15% person able to do that)

楼上正解。
Chinaboy  中级海盗  2008-6-5 19:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么严格啊