荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RUG 和 Tilburg 的计量经济学Bsc    没决定该去哪个...哪位高人客观指点一下??

精彩评论21

是非胡同  海贼王  2008-5-31 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: RUG 和 Tilburg 的计量经济学Bsc 没决定该去哪个...哪位高人客观指点一下??

哪个其实都一样,南部城市交通发达点,但是人又比较杂,北部城市反之
对岸有敌人  中级海盗  2008-5-31 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: RUG 和 Tilburg 的计量经济学Bsc 没决定该去哪个...哪位高人客观指点一下??

Post by 是非胡同;3219806
哪个其实都一样,南部城市交通发达点,但是人又比较杂,北部城市反之
你在哪儿啊?
irishsky  见习海盗  2008-5-31 11:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我在上海... 不少人说tilburg这座城市比较乏味...我其实还是挺看重城市氛围的  各位在格大的朋友都生活得怎么样呢?
是非胡同  海贼王  2008-5-31 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家啊~~~~
是非胡同  海贼王  2008-5-31 12:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这收到无线网络了,速度都能下BT了,不知道是哪位好心人肯跟我SHARE,还是本地人大度
是非胡同  海贼王  2008-5-31 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是一个样!!!!一个样......
irishsky  见习海盗  2008-5-31 12:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上这位大哥.... 给点具体的吧 ....
是非胡同  海贼王  2008-5-31 12:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫我贝勒爷吧~
irishsky  见习海盗  2008-6-1 04:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 是非胡同;3220108
叫我贝勒爷吧~

好吧.....你是读什么的?
123下一页