荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由鱼儿  中级海盗  2008-5-29 19:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]学生毕业后学生ID转后续的1年ID

我的情况和楼主的一样, 今天去学校问了, 学校不肯给我开一年的证明, 意思是说我今年9月25号可以拿毕业证, 不可以开一年的证明。 但是9月1号我的ID 过期,不知道9月1号到9月25号可以申请什么样的ID。
网上有其他战友说, 学校只要可以给先给开个证明, 证明我9月25号一定可以毕业。 那么这个证明也可以用来申请毕业以后找工作的ID. 是这样的吗? 没有毕业证原件也可以的吗?有没有相同经历的战友, 指点一下。
楼主, 你有从IND得到什么消息吗? 电话 很难打。
谢谢大家的回复!
leon1983  见习海盗  2008-5-29 20:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

331欧元,我约的下周。
reddancer  高级海盗  2008-5-29 20:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3214753']先谢谢楼上两位!
但是如果我在虚学生id的话,没有入学通知什么的则么续啊?

你前面讲可能会在9月中旬毕业,但是学校又不知道你到底哪天毕业,所以学校理所当然
还是会发给你下学年的学费通知,你填好这个单子后就可以直接去student administration
开具2008-2009的学生证明了.
自由鱼儿  中级海盗  2008-5-29 20:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的站友, 请问你拿的是毕业证的原件预约的吗? 还是学校给你开的毕业证明阿?
自由鱼儿  中级海盗  2008-5-29 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reddancer;3216047
你前面讲可能会在9月中旬毕业,但是学校又不知道你到底哪天毕业,所以学校理所当然
还是会发给你下学年的学费通知,你填好这个单子后就可以直接去student administration

我学校不给我开学生证明, 因为他们知道我是快要毕业的学生
reddancer  高级海盗  2008-5-29 21:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我好奇你9月份的学费难道学校也不用让交了吗?
如果不行,你只好找international office问问了.
自由鱼儿  中级海盗  2008-5-29 22:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reddancer;3216113
那我好奇你9月份的学费难道学校也不用让交了吗?
如果不行,你只好找international office问问了.

我学校说我不需要交9月份的学费, 因为是在等diploma,学校说如果考试结束, 就等学位, 是不需要交学费的。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-29 23:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reddancer;3216047
问题是,如果我又延了学生id的话,到时候还是要转那个一年的id的阿。。。另外就是,如果延的话,是要交学费的,然后交完一年以后再退给你。。。这样会很郁闷的
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-29 23:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自由鱼儿;3216481
我学校说我不需要交9月份的学费, 因为是在等diploma,学校说如果考试结束, 就等学位, 是不需要交学费的。
但是还有论文和答辩了阿!那个也是在9月份阿。。。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-29 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leon1983;3215976
你毕业了么??