荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要毕业了。。。毕业应该会在9月中旬,但是我的ID到今年9月1日过期,今天收到了IND发来的52欧学生ID延续,如果我毕业后还想继续留在荷兰找工作的话,请问我现在最合适的方式应该则么坐呀?谢谢各位达人了

精彩评论19

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-27 04:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]学生毕业后学生ID转后续的1年ID

咋就没人知道呢?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-27 15:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是change purpose. 不是续学生id. 而是申请找工作那种1年的ID卡. 荷兰语叫"zonkenjaar"(不知道拼得对不对哈.)

打电话问ind,或者直接去市政厅,说你毕业了,要找工作那种卡. 那个卡拿到后, 不需要work permit就可以工作,但仅限1年.之后,如果要继续工作,就要申请km or wp了....

希望说对了哈.....

顺便再说1句, 当初我朋友是交了 331还是 433啊, 记不清了. 申请找工作id的. 反正肯定不是52欧. 因为要change purpose. 而不是extend.
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-27 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是现在我还没毕业呢。。。。要9月份毕业,这就是问题所在了呀
国际三五  高级海盗  2008-5-27 18:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话问IND, 比这儿回答清楚多了
reddancer  高级海盗  2008-5-27 19:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先你还是要继续办理学生ID的延期,没有毕业的话你的身份还是学生.等9月中旬你毕业了,学校会通知IND,那时候你的身份就不再是学生了.在这个时候你再和IND联系,告诉他们你目前的状况, 然后告诉他们
你要申请1年工作的ID,接下来他们会告诉你怎么做的.
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-29 11:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢楼上两位!
但是如果我在虚学生id的话,没有入学通知什么的则么续啊?
异教徒罗刹  海贼王  2008-5-29 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-29 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
异教徒罗刹  海贼王  2008-5-29 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是,id过期那天到毕业那天得id该怎么续。。。
12下一页