荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-5-25 13:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 0900 1519拨打中国电话, 0.01欧一分钟

这个号码用手机打超级贵的!
还是用莱卡好哇~好像按一通电话多少钱算的~大概是2毛多~不太清楚
我现在就是用莱卡打国内 反正肯定是便宜就对了~2通电话下来 扣了我5毛多点~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 14:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用手机可以打020-3219292是免费打中国的.只要算手机市话费.
还有个固话0900 1546也是1分钱一分钟.有时通话质量不太好的话,就可以和1519换着打.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3199330']原来这个事要用固定电话打得阿。。。我以前打0900打中国,一个月后账单下来200多欧元,吓死我了!然后vodafone直接把我的0900给停了!我打电话过去问他们为啥停,他们说因为荷兰的sex也是打0900专线的,他们以为我打sex电话打得太多了。。。。
我晕,你不会吧.0900 不能用手机打的嘛:(固定电话打才便宜...
你的明天  海贼王  2008-5-25 15:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 27045891;3202922
不需要密码么? 我用龙卡,也是020什么的,然后密码再加0086啥的.

这个还是头一次听说哈,不要怪我笨...嘿嘿.
是的,就直接拨完020.....然后就直接加0086.....最后加#就可以了
你的明天  海贼王  2008-5-25 15:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等我这个月的帐单来了,再告诉大家是不是算在分钟数里的哈!我这个月打了超多回家的
moonlightbird  四海霸王  2008-5-25 16:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3204851
等我这个月的帐单来了,再告诉大家是不是算在分钟数里的哈!我这个月打了超多回家的
额,那我也等着消息啦。新签了个手机,没月200多分钟话费,正愁用不完呢。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,我天天打国内聊天,020这个号码的确没有问题的.0900那个只要是家里有固定电话,打起来也够爽的,我天天打,常打一两小时聊天,一个月下来0900的费用才12欧多呢.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的啊。。。
mosquito  中级海盗  2008-5-25 20:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似还看到过不用钱就能打的。。。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-25 20:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网络电话不要钱咯.不过通话质量很不好的.