荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT

不过这个是需要有固定电话打的

手机打的话,是先需要加上手机的费用, 再加这一欧分一分钟的费用.

希望对大家有用

精彩评论27

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-23 11:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 0900 1519拨打中国电话, 0.01欧一分钟

原来这个事要用固定电话打得阿。。。我以前打0900打中国,一个月后账单下来200多欧元,吓死我了!然后vodafone直接把我的0900给停了!我打电话过去问他们为啥停,他们说因为荷兰的sex也是打0900专线的,他们以为我打sex电话打得太多了。。。。
Fishsirius  见习海盗  2008-5-23 12:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3199330']原来这个事要用固定电话打得阿。。。我以前打0900打中国,一个月后账单下来200多欧元,吓死我了!然后vodafone直接把我的0900给停了!我打电话过去问他们为啥停,他们说因为荷兰的sex也是打0900专线的,他们以为我打sex电话打得太多了。。。。
unicorn24    2008-5-23 12:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2008-5-23 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;3199330']原来这个事要用固定电话打得阿。。。我以前打0900打中国,一个月后账单下来200多欧元,吓死我了!然后vodafone直接把我的0900给停了!我打电话过去问他们为啥停,他们说因为荷兰的sex也是打0900专线的,他们以为我打sex电话打得太多了。。。。

VODAFONE也挺有意思的

这电话号码是什么, 他们应该懂的呀
你的明天  海贼王  2008-5-24 14:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都用0203219292 然后直接打0086......加#就可以了,好象都没有加钱的只要在你的分钟数之内.觉得适合分钟数用不了的人打,大家千万不要拿手机打0900 很贵的哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-24 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3202492
我都用0203219292 然后直接打0086......加#就可以了,好象都没有加钱的只要在你的分钟数之内.觉得适合分钟数用不了的人打,大家千万不要拿手机打0900 很贵的哈

你说的这个是用手机打,而且还只用自己的分钟数,不额外加钱?!
你的明天  海贼王  2008-5-24 15:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的就是这个意思!我这个月打了很多次,等帐单来了,我再上来,确定的告诉你,我上个月是有打不过是没打很多,所以一分也没有加啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-24 15:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3202533
LS的就是这个意思!我这个月打了很多次,等帐单来了,我再上来,确定的告诉你,我上个月是有打不过是没打很多,所以一分也没有加啊!

好的哦.等你的消息,谢谢拉~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-24 19:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3202533

不需要密码么? 我用龙卡,也是020什么的,然后密码再加0086啥的.

这个还是头一次听说哈,不要怪我笨...嘿嘿.
123下一页