荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一个yello的教练很好,结果才开了6个小时,他就生病要做手术了。换了另外一个教练,是个苏里南人,感觉上很不好。 脚下控制太多,感觉上就是他开。跟他说了让我自己控制离合器,他才很不情愿的让我自己来。 跟他开了四个小时也不带着上高速。 郁闷。想换一个教练,不知道大家有没有好的推荐?

精彩评论6

schuvani  中级海盗  2008-5-19 09:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请推荐yello好的教练

没有跟yello开的人吗?上上周五我前面的是住在box的男生哈。。。
Fabienne  海贼王  2008-5-19 12:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不会说的就是我家的啊~~他觉得还可以啊~~虽然觉得他脾气比较的倔~~但是只要不和他对着干,那个教练还是不错的~~
schuvani  中级海盗  2008-5-19 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,那应该就是你家的拉 第一次跟他开的时候决得换算凑合,是担子比较小的教练,应试型的,脚下控制台多,我想也合理,因为毕竟是他第一次带我。 但是第二次感觉非常差,还是到处踩,也不上高速,我第一个教练第一节课就带着我上高速了。而且确实比较倔,上次他使劲踩油门,市区都到了70了,前面是红灯,我使劲踩刹车才停下来,他居然说我踩得太慢了,估计它是把油门当刹车才了。 还嘴硬说是教我怎么样跟上traffic flow,郁闷死我了。  
你家的一直是跟这个老师吗?上了多少小时了阿?
joe0201    2008-5-21 17:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schuvani  中级海盗  2008-5-22 22:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我那天给我的第一个老师打电话,他说要做手术,可能要1-2个月吧,还说说不好会死在手术台上,好惨阿。 估计第一次考试是指不上了。 留给二次考试吧,呵呵

我给yello的人打电话了, 我的下一节课是由接电话的人来上。然后可能把握分给一个女老师。估计他是老板吧,没有什么时间。我是不想忍这个苏里南人了。范个错误就唧唧歪歪,但我要是不犯错误,还要他坐在旁边做什么,而且这也不是他乱动香港脚的原因拉。老是动来动去,我也不知道是他开还是我开,反了错误也不知道。我第一个老师第一节课都没有他动的多。跟他开了4个小时,不光没有长进,反倒退了。狂打击自信

赫赫,等我和第三个老师开完了,回来报告一下
schuvani  中级海盗  2008-5-22 22:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joe0201;3198402
其实他这些个缺点我也发现拉,我也正处在发彪的边缘,今天是第7节课,本来开始上课前准备跟他说说的,结果后来今天的课他的香港脚到是还挺老实的,所以再忍忍把,不行的话上完这10节就把他给开拉.
怎么样,你之前的那个老师什么时候回来啊???

估计是我和他的boss打了小报告,他被批评了,所以有所收敛,赫赫