荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
888  高级海盗  2008-6-3 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到荷兰的机票问题

比较便宜的走法,可以从国内直飞杜赛多夫,然后坐火车到荷兰。
888  高级海盗  2008-6-3 20:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Olive22;3212498
感谢你的回答!
可是基于个人特殊原因, 我必须坐芬航从广州出发 不知道这样,应该在什么地方订票比较安全而且价格不会太高...在芬航的网站上看到8月的单飞要将进1W RMB啊..心都碎了..

赫尔辛基机场很烂的说
888  高级海盗  2008-6-3 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3203853
从A'dam转机到leiden?? 同学您看过地图吗

对于没有来过荷兰的同学来说,你没有必要这样说吧。怎么着GARCIA同学也可以算是“人生地不熟的”。

GARCIA:从阿姆机场直接有到莱顿的火车,在机场里面有的火车票买,然后乘电梯到下面站台等火车就可以了,很快就到莱顿。
888  高级海盗  2008-6-3 20:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanyuan198854;3209571
想请教下大侠偶家在南京从哪里走比较好哇?~~我的意思是南京现在有了汉莎的 但偶目前还不大了解这厮 不知可否纳它入考虑范围叻?~~谢谢啦^0^  (打茬蛮没礼貌的,向楼主致个小歉啦~ )

南京可以直飞阿姆啊,多方便。要么就是从上海走喽。
Olive22  四海霸王  2008-6-4 11:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 888;3228910
赫尔辛基机场很烂的说

legalas05  见习海盗  2008-6-4 11:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南

Post by 888;3228906

但是没有的德国的签证好像不行~~~
legalas05  见习海盗  2008-6-4 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南

Post by 888;3228926
对于没有来过荷兰的同学来说,你没有必要这样说吧。怎么着GARCIA同学也可以算是“人生地不熟的”。

GARCIA:从阿姆机场直接有到莱顿的火车,在机场里面有的火车票买,然后乘电梯到下面站台等火车就可以了,很快就到莱顿。

赞~~~~~
leah855  中级海盗  2008-6-5 03:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我也想咨询一下前辈们,我准备今年8月份到荷兰蒂尔堡大学读硕士,钱已经交给学校了,在等待签证中,想问一下关于机票的问题,我家是江苏的,因为考虑到北京开奥运会8月份会很挤,所以想从上海乘飞机走。请问上海有直飞荷兰的航线么?还有就是飞机上完全不能带化妆品么?谢谢~~!!
robin1021  见习海盗  2008-6-5 04:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 888;3228906

这条线应该是柏林航空,欧洲著名经济型航空公司,飞中国的几条线应该也是刚开通的。
Leaster  中级海盗  2008-6-5 12:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

困惑了~~我从8月从昆明走到鹿特丹,不知坐哪家航空公司的~!请大家指教~!谢谢~!