荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2008-5-25 01:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到荷兰的机票问题

Post by Garcia;3190021
我也想问关于机票的事啊!
我是打算今年8月中旬从北京过去读研究生的。我申请的是荷兰莱顿大学,已经拿到offer了但是还在等签证。谁知道怎么订机票啊?是不是得在阿姆斯特丹转机,那该怎么定呢?

从A'dam转机到leiden?? 同学您看过地图吗
janvie  四海霸王  2008-5-26 13:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by Fatty;3197126
这个谁也不能保证的,南航广州飞阿姆的航班要经停北京的。这个是要注意的,而且到达阿姆的时间是晚上6点多,不知道你方不方便。

关于价格,谁也不能保证,因为这个要根据市场来调节,但是7月底肯定是旺季。

建议你可以咨询一下,深圳,广州,香港的代理,从香港走也很方便,比如国泰的航班,时刻很好。

从国泰走滴话,偶没有港澳通行证,可以去香港吗?另外,如果去香港赶飞机岂不是要在香港停留一晚?
Olive22  四海霸王  2008-5-26 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

不知道Fatty了解芬航的情况不?我在深圳,也不知道到哪里定芬航的机票,第一次搭国际航班,没经验啊~~
Fatty  见习海盗  2008-5-27 04:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

Post by janvie;3207145
从国泰走滴话,偶没有港澳通行证,可以去香港吗?另外,如果去香港赶飞机岂不是要在香港停留一晚?

只要有护照,和第三国的有效签证,是可以经由香港的,这个不需要港澳通行证。

国泰航班是凌晨00∶20起飞,一般人都可以赶得上,没有必要停留一晚,不知道你是什么意思。
Fatty  见习海盗  2008-5-27 04:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

Post by Olive22;3207193
不知道Fatty了解芬航的情况不?我在深圳,也不知道到哪里定芬航的机票,第一次搭国际航班,没经验啊~~

深圳的话,强烈建议走香港,机票便宜,又方便。
走芬航的话,要在广州出发,或者北京转机。还要在赫尔辛基转机,很麻烦。第一次走的话,去阿姆斯特丹,如果你家是深圳的话,从香港走最好。在蛇口,福永坐船直接可以到机场,而且在码头就可以办理登机和行李托运手续了。
yuanyuan198854  见习海盗  2008-5-27 16:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

想请教下大侠偶家在南京从哪里走比较好哇?~~我的意思是南京现在有了汉莎的 但偶目前还不大了解这厮 不知可否纳它入考虑范围叻?~~谢谢啦^0^  (打茬蛮没礼貌的,向楼主致个小歉啦~ )
Fatty  见习海盗  2008-5-28 03:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

Post by yuanyuan198854;3209571
想请教下大侠偶家在南京从哪里走比较好哇?~~我的意思是南京现在有了汉莎的 但偶目前还不大了解这厮 不知可否纳它入考虑范围叻?~~谢谢啦^0^ (打茬蛮没礼貌的,向楼主致个小歉啦~ )

汉莎的服务还是很好的,而且5月31日前在网上订票是有优惠的。
可以从南京直飞法兰克富然后转机阿姆斯特丹。
yuanyuan198854  见习海盗  2008-5-28 14:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

嘿嘿 听起来很不错呢 谢谢LS大侠^0^
Olive22  四海霸王  2008-5-28 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Fatty;3209092
深圳的话,强烈建议走香港,机票便宜,又方便。
走芬航的话,要在广州出发,或者北京转机。还要在赫尔辛基转机,很麻烦。第一次走的话,去阿姆斯特丹,如果你家是深圳的话,从香港走最好。在蛇口,福永坐船直接可以到机场,而且在码头就可以办理登机和行李托运手续了。

感谢你的回答!
可是基于个人特殊原因, 我必须坐芬航从广州出发 不知道这样,应该在什么地方订票比较安全而且价格不会太高...在芬航的网站上看到8月的单飞要将进1W RMB啊..心都碎了..
Fatty  见习海盗  2008-5-30 04:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

Post by Olive22;3212498
感谢你的回答!
可是基于个人特殊原因, 我必须坐芬航从广州出发 不知道这样,应该在什么地方订票比较安全而且价格不会太高...在芬航的网站上看到8月的单飞要将进1W RMB啊..心都碎了..

这样的话,你要联系一下广州的机票代理了。一般的话,都可以销售芬航的机票的。