荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。 最好在china town附近的,不是也没关系。 前阵子在荷兰人的店里剪头发,太失败了。。。不应该信他们的,唉。。。   
有没有手艺好收费也不贵的,鹿市的大家帮忙推荐下,谢谢。

精彩评论8

ray-yutian  四海霸王  2008-5-16 22:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求问]鹿市理发手艺不错的华人发廊

这个,呵呵,请看鹿特丹供求站里的贴
smile2u  海贼王  2008-5-16 23:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3186448
别这么含蓄啊,有好手艺咋能不自荐尼
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-17 04:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上坏手艺……
weijingshiwo  中级海盗  2008-5-17 10:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个超市附近有一个~ 在二楼不容易发现
20欧一个脑袋
总的来说~~他们都是二把刀 一看就是国内没干过 到了这边现学的
剪头不重要 重要是选好帽子~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-17 10:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3186448

要学会推销自己,招揽生意啊。

PS:我头发又长了
ray-yutian  四海霸王  2008-5-17 16:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,说的是,lz请看此贴:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=227777
ray-yutian  四海霸王  2008-5-17 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;3187224
要学会推销自己,招揽生意啊。

PS:我头发又长了

留长点再来剪吧,现在长不长短不短的,没啥发挥余地~
0086  高级海盗  2008-5-18 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰