荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请过程中,公司财务通知我,需要提供最近的国内工作工资单,他说税务需要做个比较,不知道什么意图。当时是辞职过来的,上家公司的工资单,那都是半年前的事情了,谁还保留那个呀。

精彩评论20

onlyfay  高级海盗  2008-12-5 12:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,谁能给解答一下。
国内的收入证明什么都没留下。怎么办呢???????
minneegg  高级海盗  2008-12-5 20:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个规定是新出来的,不过绝对可以理解。因为在30%减税里面有一条硬性的要求:你是这边稀缺的技术人才。
原来30%减税申请的人少,要求的也不是很严格,只是公司出个证明就好啦,现在大家都申请,所以就。。。。
要你工资单,就是看你是不是真的是“人才”吧,毕竟工资能反映出你的能力~~~
onlyfay  高级海盗  2008-12-6 14:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求答案,奖500公斤土豆

但是原来是在国有单位,钱都是打到工资卡上,只有一个小工资条(中文的),还都没有保留,现在要这样一个证明,真的是没有啊!

让现在的公司出个证明,说明我以前在国内的工资水平,行吗?
还是必须要原来国内的单位出证明?(可是他们出的证明也是中文,难不成还要翻译成英文????)
onlyfay  高级海盗  2008-12-7 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
can anyone help with this question?
annie1017  见习海盗  2008-12-7 21:47:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
而且如果没有在国内工作过呢?
xxzj1979  高级海盗  2008-12-7 22:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annie1017 于 2008-12-7 21:47 发表
而且如果没有在国内工作过呢?

没有工作过,按照规定是不能获得30% ruling的
frankindutch  初上贼船  2008-12-8 03:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问:这个30%是说工资的30%吗?

比如说:我的月收入是4000欧,

应缴税比率是41.45%.

那这个30%免的是4000欧X30%呢 还是

(41.45-30)%
Helloedward  见习海盗  2008-12-8 14:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 frankindutch 于 2008-12-8 03:26 发表
请问:这个30%是说工资的30%吗?

比如说:我的月收入是4000欧,

应缴税比率是41.45%.

那这个30%免的是4000欧X30%呢 还是

(41.45-30)%

4000*30%部分免税
Helloedward  见习海盗  2008-12-8 14:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是需要提供国内工资单的,中文也无所谓的
123下一页