荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bill408    2008-5-15 01:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对岸有敌人  中级海盗  2008-5-15 07:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转帖: 下辈子,你做人来我做天!

Post by bill408;3180459
感觉这次地震给国家带来的损失远比3,4月份的雪灾小多了,为什么那时没有感觉到人们这么关心呢,就因为伤亡人数多吗?
你还算是个人么?损失损失,你学经济满脑子就是他妈GDP,GNP,CPI的,连基本人性都丧失了。我真希望现在压在那废墟下的不是别人,就是你这个王八羔子。
attacker2002  海贼王  2008-5-15 08:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对岸有敌人;3180890
你还算是个人么?损失损失,你学经济满脑子就是他妈GDP,GNP,CPI的,连基本人性都丧失了。我真希望现在压在那废墟下的不是别人,就是你这个王八羔子。

恩,说这话的像是小朱的风格。。。要冷静!!!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-15 08:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静冷静!!
xiaocai  初上贼船  2008-5-15 10:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2008年,中国在灾难和指责中前进。我们在努力,进步。1974年,唐山同样震级的大地震,24万人遇难。事件和事件不能绝对的对比。但如今,我们努力着,我们用人为的努力去减少天灾造成的损害。

我们看到,中国人民是团结的,政府在应急事件中是负责的。我们的心是暖的。人类社会的伤亡,一方面是天灾,一方面是人祸。我们不能与天争,但我们能用心,用手,用智慧去减少损失。

生命是脆弱的,压在废墟下的是弱者,被压在社会底层没有能力发展的人也是弱者。让我们一同救助。
憶の藍  高级海盗  2008-5-15 11:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么好争的···大家不过都是隔岸观火罢了···只是观火时的心情和想法不一样而已···
fabiennexia    2008-5-15 13:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoussoho  见习海盗  2008-5-15 15:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 钱已经捐了。。。。 只能做这些, 要是在国内, 如果有可能 我都想去参军
Theresaxy  见习海盗  2008-5-15 22:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静么~ 还有要自己加油!
龙建华  见习海盗  2008-5-16 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人命关天
天佑中华
人定胜天
天人合一