荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一场地震,生死两难;只道三四险,不知五月难;纵有六双眼,泪也流不完;七颗心儿悬,零八奥运艰;高呼九洲十地华人现,纵使百舸千帆风浪间,也让咱行得万年船!泱泱中华几千年,只是百般无奈斗不过你苍天;  
十分惨淡,也不知你九重天中住着何神仙,在零八年八月八日还有八十八天时送灾难;但愿七彩祥云现,六月中国保平安,五星红旗永鲜艳;四海升平,三地两岸心连心成一条线!我只想,跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!

精彩评论19

yan yan  初上贼船  2008-5-14 22:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转帖: 下辈子,你做人来我做天!

天佑我中华,我相信人定胜天.卧薪尝胆三千越甲可吞吴.我们中华民族自古以来就是有着顽强不畏艰险的精神.一起努力互相帮助,我们会挺过来的.
蛋糕爱好者  四海霸王  2008-5-14 22:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很无奈……
shoussoho  见习海盗  2008-5-14 22:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家为同胞尽点力。。。 作为一个男人 哭了, 好久没留过眼泪了, 看到军人, 看到孩子。。。

与天斗, 因为有时候它太不公平了。
bill408    2008-5-14 23:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2008-5-14 23:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bill408;3180459
感觉这次地震给国家带来的损失远比3,4月份的雪灾小多了,为什么那时没有感觉到人们这么关心呢,就因为伤亡人数多吗?

这个问题值得深思。。。
憶の藍  高级海盗  2008-5-14 23:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个地方比雪灾那要落后得多···很多人都是一辈子没走出过山里的,条件也比较落后···
算了你没有见过不会了解的···你想想你高高兴兴的背个书包去上学,然后就再也回不去了···一次的离别就成了诀别···站着说话的腰总是不会疼的···
kop  四海霸王  2008-5-15 00:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想说就因为死亡人数多
什么东西比命值钱
kop  四海霸王  2008-5-15 00:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想说就因为死亡人数多
什么东西比命值钱
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-15 01:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bill408;3180459
感觉这次地震给国家带来的损失远比3,4月份的雪灾小多了,为什么那时没有感觉到人们这么关心呢,就因为伤亡人数多吗?
人命是用钱来衡量的么?
12下一页