荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛋糕爱好者  四海霸王  2008-5-12 22:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝福我美丽的家乡

祝福我的祖国,希望所有的灾难到此为止吧!
祝福四川xdjm的家人都能够平安!
Crystalbin  高级海盗  2008-5-13 00:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望国内同胞安好.
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 08:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望灾区的同胞能早日渡过难关!
attacker2002  海贼王  2008-5-13 11:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3172849
天灾人祸,这就是命啊,烧点香吧

烧高香中!。。。
orthotan  见习海盗  2008-5-13 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,最可怜的还是那些在被压在废墟中的孩子和正在住院的病人了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 12:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orthotan;3174241
哎,最可怜的还是那些在被压在废墟中的孩子和正在住院的病人了。

今天看到照片了,心里真的很不舒服。

正在努力开设荷兰捐款帐号,为同胞们出点绵薄之力也好。
attacker2002  海贼王  2008-5-13 12:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3174261
今天看到照片了,心里真的很不舒服。

正在努力开设荷兰捐款帐号,为同胞们出点绵薄之力也好。

还是领导好,真正办点儿时事!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 14:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牙医青松已经为我们联络了荷兰红十字会,关于开通荷兰捐款帐号问题,最晚明天上午会给出答复。

此外学生会在联络学联,看看有没有可能性。

总之,多管齐下,群策群力,共渡难关吧!

有消息,我们会及时通知大家的。

最后,祝福灾区同胞!
lantianyanyu    2008-5-13 15:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 16:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝福地震灾区--更新捐款事宜

转几句搜狐上的标题,2008 真是多事之秋,让我们守望相助,共渡难关吧!

废墟之上,我们众志成城 共度难关!
疫情袭来,我们临危不惧 抢救生命!
火车相撞,我们同心同德 救治伤者!
圣火受辱,我们挺身而出 护卫国旗!
外媒辱华,我们愤而反击 彰显国威!
风雪肆虐,我们竭诚互助 共度难关!