荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
汶川发生7。8级地震,直接波及周边地区。
祈祷ing

skype提供四川地区免费电话报平安,每个账户一个小时,赶快联系你的亲人朋友吧:
http://skype.tom.com/huodong/zhenzai/

四川地震荷兰红十字会捐款细节

希望每位同学捐款时一定要注明:
slachtoffers aardbeving China
意思是 victims earthquake China

账号信息如下
Account No: 881
Name: The Netherlands Red Cross
PlaceL: Den Haag
Keywords: slachtoffers aardbeving China

难以正视的现实

精彩评论46

憶の藍  高级海盗  2008-5-12 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝福我美丽的家乡

你家乡哪里啊···
orthotan  见习海盗  2008-5-12 14:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成都三
楼上的南?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-12 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福格罗宁根几位四川的xdjm家人平安,渡过难关

23楼,具体捐款信息。捐往荷兰红十字会,只要注明给中国地震灾民,他们会转给中国红十字会。红十字会是国际机构,有专门监督的,大家放心好了。

另外GGD也开通了捐款帐号,在公告版里,大家也可以通过那个捐款。

还是那句话:守望相助,共渡难关。
xiaocai  初上贼船  2008-5-12 14:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福四川!
憶の藍  高级海盗  2008-5-12 18:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我大部分家人都在震源地区···现在只能联系上成都和都江堰的···汶川的通讯还是没有恢复···
我小舅妈今天早晨去震源最中心也就是旋口和卧龙交接处上班至今下落不明,根本就不能联系···
不过相信都会没事的···
bluesea  中级海盗  2008-5-12 20:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls  的,希望你的家人,特别是舅妈平安无事。
憶の藍  高级海盗  2008-5-12 21:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢···我们都相信不会有事的···
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-12 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝愿所有受伤的人早日康复,祝愿我们多灾多难的祖国熬过这最困难的一年!也祝LS的家人平安!
上帝保佑
是非胡同  海贼王  2008-5-12 22:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天灾人祸,这就是命啊,烧点香吧
12345下一页