荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位 我想请问一下下~

“国际特快到付业务”, 就是收件人支付邮费的业务在荷兰的名称是什么呢?

另外这种业务用不同的传递公司收费价格有什么区别吗?

~~~

精彩评论9

peacer  ↗贵宾↗  2008-5-12 14:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “国际特快到付业务”, 在荷兰叫什么呢?

具体名称不知道。。。只是和他们说:pay by receiver。。。然后人家就知道了。
不同的快递公司有什么区别也不知道。。。只知道在中国付快递费比在荷兰交要便宜个3-4倍。。。
meacount  高级海盗  2008-5-12 18:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对你的问题有点似懂非懂

如果我没理解错误应该是 rembours 吧

就是cash on delivery
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-12 18:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般要对方付费的,只需要在填写的单子上注明就可以了。TNT就可以啊。不过我只帮公司这样做过。针对个人的不很清楚。建议LZ给快递公司电话问问。
crystal_with_u  四海霸王  2008-5-14 03:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

在国内叫做,freight collect (运费到付)
vivianton  中级海盗  2008-5-14 14:07:06 | 显示全部楼层 来自: 日本

oh~  我在DHL网站上看到有各种各样的邮寄名称, 如果国际邮件的话, 有International Express的就是最快的吗?
一般有什么样的字样的表示"快递" 呢?
vivianton  中级海盗  2008-5-17 02:00:04 | 显示全部楼层 来自: 日本

Ding!
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-18 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivianton;3178223
oh~ 我在DHL网站上看到有各种各样的邮寄名称, 如果国际邮件的话, 有International Express的就是最快的吗?
一般有什么样的字样的表示"快递" 呢?

只记得有个叫做economic的,最省钱的。其他都不记得了
Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-19 19:01:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

一般快递都用EXPRESS表示.到付的话我们行话叫COD或者FREIGHT COLLECT. 填单子的要选PAY BY RECEIVER.一般快递公司接受预付.到付是必须要有帐号的.比如你从国内寄快递过来用TNT/DHL/UPS/FEDEX,你都需要有开一个帐号.当地TNT什么才可以从你帐号里扣钱.正常情况下,预付运费是比到付便宜很多的.除非你是大客户,全球通用帐号,有很大的折扣.
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-5-19 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mandy_lulu;3193254
一般快递都用EXPRESS表示.到付的话我们行话叫COD或者FREIGHT COLLECT. 填单子的要选PAY BY RECEIVER.一般快递公司接受预付.到付是必须要有帐号的.比如你从国内寄快递过来用TNT/DHL/UPS/FEDEX,你都需要有开一个帐号.当地TNT什么才可以从你帐号里扣钱.正常情况下,预付运费是比到付便宜很多的.除非你是大客户,全球通用帐号,有很大的折扣.

正解!到付要对方在该快递公司有帐号才可以的。