荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-5-19 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: say:sorry! from shanghai

还要标明from Shanghai
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-19 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把联系方法给我,我替你转达歉意
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-19 14:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3192258
还要标明from Shanghai

王者归来  四海霸王  2008-5-19 16:21:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

晕死。。。兄台,你也真的是。。。这种事情也好拿来说。。

有没有点男人风度啊!做错事就要勇敢承认!在这发这样的帖子,无语了。。。
blackhaha  海贼王  2008-5-19 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3192476
把联系方法给我,我替你转达歉意
交给此人办一切放心
Ivy0318  四海霸王  2008-5-19 19:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接说嘛~~
真是的,还要通过发帖来表达的啊?
太不够爷们了
desert518  四海霸王  2008-5-19 20:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

alexandre  中级海盗  2008-5-20 08:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定是女孩子在阿姆斯特丹
不过楼主觉得在这里发帖道歉比较有诚意?还是打电话好好说吧 一次不行就打两次
女孩子可是最听不得让他伤心的话了
kembleyuan7  中级海盗  2008-5-20 08:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还标明上海无语
adsl  海贼王  2008-5-20 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LZ秀逗了