荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我做了件错事,做了件傻事。

向你道歉,对不起,请全荷兰的朋友见证我的诚意!

Sorry !

精彩评论27

smile2u  海贼王  2008-5-11 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: say:sorry! from shanghai

liyilei  初上贼船  2008-5-11 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你们都不明白的

可能现在还不能跟大家说吧

但是希望大家能够体会到我的诚意

真心的对不起!
超超de小天地  见习海盗  2008-5-11 13:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么对不起呢?说出来或许会好些。
liyilei  初上贼船  2008-5-11 14:01:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

说了一些很傻的话,让喜欢的女孩伤心了,呵呵

今天思想特别混乱,我也不知道怎么了

真的对不起,希望你看了后,不要生气了

我不求什么,别生气了,对身体不好,对不起

..........................................................
liyilei  初上贼船  2008-5-11 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

sorry
fank  高级海盗  2008-5-12 23:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你做錯了跟同學們沒用的,你跟你喜歡的女生說才有用啊。
男子漢就找個人不多的地方跪一次就沒事啦。
你不跟她說,聯合國都沒用。
fank  高级海盗  2008-5-12 23:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你做錯了跟同學們沒用的,你跟你喜歡的女生說才有用啊。
男子漢就找個人不多的地方跪一次就沒事啦。
你不跟她說,聯合國都沒用。
highlandclansma  海贼王  2008-5-13 07:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好玩。。。。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-14 11:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥?没头没脑的。。。。
123下一页