荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前一直用voipdiscount,很好用。可是从上个星期开始voipdiscount就不能打电话了,一拨电话就断,说什么unkown error,死活打不出去,账户上还有3块多,也不能冲值,点buy credit,没有反应,不会出现那些支付方式。于是昨天重新申请一个,冲完值后可以打电话,可是今天早上起来又出现一样的问题,不能打电话,不能冲值,郁闷啊,不知道是什么原因,有没有高人碰到过这种情况,求救!!

精彩评论11

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-11 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Voipdiscount求救!!!

果然便宜没好货, 从4月底开始, 往国内一打就串线, 一个洋人在里面乌里哇啦的叫, 劳资现在已经转用SKYPE了..
pilsje  四海霸王  2008-5-11 11:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚打过,好得很呢,没问题啊?
willow1989  四海霸王  2008-5-11 18:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是要更新一下程序
`
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-11 18:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下的程序就是最新的,还是不行,rP不好哇
hanyixuan2001  等待验证会员  2008-5-11 18:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道楼主的电脑是什么操作系统啊,如果实在不行的话把电脑重装下吧。我今天打了几个电话都很好啊。
some_space  中级海盗  2008-5-11 23:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天都打的好好的
mypassion  初上贼船  2008-5-11 23:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3167783
果然便宜没好货, 从4月底开始, 往国内一打就串线, 一个洋人在里面乌里哇啦的叫, 劳资现在已经转用SKYPE了..

好像是的啊,母亲节下午打电话回国内,里面竟然有老外说话。再打,又变成汉语了。我的个乖乖,真跟见鬼了似的了
闯关东  中级海盗  2008-5-12 00:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家原来都没有遇到同样的问题吗?
我和朋友在一年前就遇到过同样的问题,而且上网查了一下,有很多人也有,打电话去给客服根本没人接。唯一可行的只有换一个IP重新注册,因为同一个IP连注册新号都不可以。
所以最后和朋友都改用了skype,虽然贵一点,但质量一直都还好。不过Voipdiscount以及其他像Voipstunt之类的还是满便宜的,所以如果不怕风险和麻烦的话,换个机器重新注册一个号就可以了。
james@deventer  见习海盗  2008-5-12 00:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mypassion;3170148
好像是的啊,母亲节下午打电话回国内,里面竟然有老外说话。再打,又变成汉语了。我的个乖乖,真跟见鬼了似的了

我也碰到这种情况,老串线.
12下一页