荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-5-18 09:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮我出这一口气!

Post by 费城星期一;3189765
我家每次给我寄东西都是寄中国邮政!!从来没出现过问题噢!!但我不担保别人。。要相信我们滴邮政系统。

费费,你复活了!

我好鸡动!!!
cocoselman  见习海盗  2008-5-18 18:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;3189765
我家每次给我寄东西都是寄中国邮政!!从来没出现过问题噢!!但我不担保别人。。要相信我们滴邮政系统。

是啊,在中国那边是寄的中国邮政,但邮件入了荷兰境就要和TNT接轨的.
cocoselman  见习海盗  2008-5-18 18:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by susan621;3172394
TNT就是很变态的,我妈妈10月给我寄了包裹,他们根本没有送,无原无故就把包裹退回去了,在中国我老公打了很多电话去问,也写了投书信,后来他们没有办法只好说陪我们的费用。。。最后还好钱陪给我了。你最好找一个会荷兰语去问,或者写信去投书。。。

上星期四已经写信并且寄出了, 希望下星期可以听到什么答复.
cocoselman  见习海盗  2008-5-18 18:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听各位网友兄弟姐妹的劝说,觉得还是不找律师了,自己解决先.投诉信已经寄出了,希望可以起到作用.在这里还要谢谢各位的精神支持和出谋划策. 感谢进来参与的每一位,你们都给了我勇气与力量.
cocoselman  见习海盗  2008-5-18 18:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听各位网友兄弟姐妹的劝说,觉得还是不找律师了,自己解决先.投诉信已经寄出了,希望可以起到作用.在这里还要谢谢各位的精神支持和出谋划策. 感谢进来参与的每一位,你们都给了我勇气与力量.
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-19 08:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;3191109
是啊,在中国那边是寄的中国邮政,但邮件入了荷兰境就要和TNT接轨的.

对的,EMS和TNT合作的。叫中速。
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-19 08:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有消息了,记得回来告诉大家一声,也方便遇到同样的事情的人去参考你的经验。先谢谢LZ了。
veronicazhao  四海霸王  2008-5-19 10:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万恶的TNT!!!

我已经丢了一个包裹,而且还是荷兰进内。TNT跟我说包裹已经送达,那我说你没有给地址上的收件人,那总要有个签字吧,你猜TNT怎么说?他说反正已经有人拿了,但是没有人签字,因为你是普通型的,想要签字以后买贵的那种。我XXXX,这个态度。 看来对TNT来说只要是人,谁都可以拿包裹。

接LZ的帖子让我再发泄一次。

祝楼主好运。希望你能找回你的包裹。
cocoselman  见习海盗  2008-5-20 08:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3191758
如果有消息了,记得回来告诉大家一声,也方便遇到同样的事情的人去参考你的经验。先谢谢LZ了。
我一定会的,而且还会追踪报告大家关于邮包的近况.现在是写了投诉信 了,还在等待回应.
cocoselman  见习海盗  2008-5-20 08:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3191926
万恶的TNT!!!

我已经丢了一个包裹,而且还是荷兰进内。TNT跟我说包裹已经送达,那我说你没有给地址上的收件人,那总要有个签字吧,你猜TNT怎么说?他说反正已经有人拿了,但是没有人签字,因为你是普通型的,想要签字以后买贵的那种。我XXXX,这个态度。 看来对TNT来说只要是人,谁都可以拿包裹。

接LZ的帖子让我再发泄一次。

祝楼主好运。希望你能找回你的包裹。

我也曾经想到过这个问题,就是当初也许我的家人没考虑到有这么多后顾之忧,也没想过邮贵的还是便宜的,反正是邮了.也许邮的也是便宜的,所以我才有如此遭遇 这里也请弟兄姐妹们以此借鉴,如果家里有给邮东西的时候,如果是那种丢了会不舒服的,那一定要邮贵了. 不然一旦发生事情的话,就会重复我的历史. 经历这段历史的感觉是,很心烦,很不甘心,但又很糊涂.很无奈.当然更是很不舒服.